みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

リメイク

絵も内容も普通だね。だけど夢に向かってのし上がってく感じはなかなかおもろい。たあだもっとえがかやいかったらな

思ったより

題名で思い描いたよりは面白い♪迷っている、自分に自信がない、悩んでいる人にとってはスラスラ読めるのでは~

女の世界

メイクについても少し勉強になります!少女マンガと違い、大人のやきもきする恋愛が描かれていてとても面白かったです!

主人公が、今のままじゃダメだって思い切って新しい職場でなりたい自分になろうと奮闘する姿を素直に応援したくなる!

頑張ろうって…

エネルギーを貰える作品てす。メイクのことも細かく、詳しく書いていてすごく勉強になりました。なんったって、ここまで現実味のあるマンガは珍しいと思いました。

元気がでます。

BAではありませんが、お仕事する上での心構えなど通じるところがあり、元気がでます。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。

百貨店の美容部員さんって苦手なイメージだったけど、印象が変わりました❗
    華やかさの裏に色々な努力があって…
    やっぱりどの仕事もそれぞれに大変さがあるな~
    重すぎず軽すぎずの内容ですごく読みやすい作品です❗

自分は

自分は買う側なので売る側の世界を知ることが出来て非常に楽しかったです?また、恋愛のドキドキもありそれも面白かったです。

よい!

baはしたことがないけれど、とても共感できたり、学んだり。続きが気になる漫画です!

かのこが本当に成長していきます。登場人物にイヤな人がほとんどおらず、とても読みやすかったです。
    BAの裏側などもわかるので、知らない世界を知ることもできたように思いました。