みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リメイク

BAさんに対する印象が少し変わりました。
    ただ主人公はところどころ恋愛脳過ぎるとこがあって若干引きます。
    顔も最初らへんのが可愛かったな〜と思っちゃって、BAになって綺麗になった!みたいなのもないし。これは単に絵柄が変わったのかな。

話がリアル

主人公がBAとして成長していく話なのですが
    作者さんが元BAだけあって裏側やら人間関係がリアル
    仕事の失敗の仕方もリアルでゾワっとするところも。笑
    主人公がとても等身大で一緒に乗り越えていくような気持ちで見れます

面白いとは思う

コスメやメイクが好きなので読んでて女子として楽しかったです。でも何故か主人公の性格が受け付けません。何故でしょう

現実味

ビミョーに現実味があって、励まされるような、やっぱりだめなような。仕事から逃れたくて漫画読んでるのに社会人の話をよむのがいけないのかなー

素敵

女子力上がる作品です!とても大人なドンピシャな作品でした!新作も楽しみにしています!頑張ってください!!

やっぱり美容部員さんって憧れる〜。けどこの漫画みたいに大変なんだろうな、と思いました。キラキラした世界のリアルな感じが楽しかったです(^^)

変わりたいの一心で、すごく努力をして誇らしいなぁと思います。
    女性は化粧ひとつで変わるけど、人のために一生懸命お手伝いできる主人公は素敵です。

おもしろいです。他のアプリで無料で読んでいたのですが、途中から有料になったので、こちらで読むようになりました。メイクのことが少し勉強になります。

化粧の参加にしています
    おんなは化粧、化粧前のマッサージで変わります〜〜
    上司綺麗
    あとデパートアルアルも面白い

バナー広告と無料ためし読みで、きになって読んでみました。絵がふわってしてきれいで読みやすい。主人公がきれい