みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好きって言わせる方法
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

今まであまり読んだ事がないタイプのヒロインですが、読み進めていくと、すごく一生懸命でだんだん可愛く思えてきます。
    そんなモテモテヒロインが本当の恋を知っちゃうなんて、これからどうなるのか。話数が多いのですがゆっくり読んでみます。

まず最初の感想は…
    絵がキレイ!
    女の子は可愛いし、男の子もかっこいいし、ちょこっとくずれた絵の時もあって、それもクスッとくる程度でちょうどいい。
    あまりゴチャゴチャしてないのも、見やすいポイントかな?

主人公の女の子のしてきたことは、一歩間違えたら引いちゃうようなことだけど、彼女の行動にはちゃんと理由があって、納得しました。
    本気で恋する彼女の一生懸命さもかわいいです。

かわいい

モテモテで男なんて簡単と思っていた女の子が、好きになった男の子の前ではドギマギしちゃって上手くいかなくって、
    その感じがすごくかわいいー!

主人公が言ってること当たってるなーと思うし、無理と思ったら無理で、どうやったら無理じゃなくなるかを考えて工夫しないと、とか、本当その通りだなーとハッとさせられたり。

面白い!^^

無料だったので試しに読んで見ました。
    結構、面白いかも。
    なっちゃんは、はるちゃんを落とせるのか…続きが気になります。

主人公が

主人公が最強にかわいいです。
    まっすぐすぎる主人公を先輩も友達もいい距離感で見守っていて、とてもよいです。

こんなに自分磨きしてる子からなら何言われても納得しちゃう(笑)
    元から可愛い子が特に何も手入れしてないってゆうのより断然こっちの方が好感持てると思いました。
    この漫画に学生時代に会って自分磨きの参考にしたかった(笑)

短編集だからスッキリよめます。そして私はケーキ作りの彼の話と鉄男の話が好きです♪どちらもとてもピュアな恋愛です

主人公の女の子がとっても一生懸命!
    女子力高く、めげないタイプ 笑
    男の子がとってもとっても優しくて、組み合わせとしては良い感じで、楽しく読める作品

ヒロインの女の子が努力家でかわいい!途中でちょっと嫌われ女子化したけど素敵な彼のフォローでセーフかな(笑)

読みやすい

1巻が一番面白い。
    主人公の、女子として努力する姿が真っ直ぐで可愛くて好き。
    二人が少しずつ成長していくのも応援したくなる可愛さ。