みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きって言わせる方法
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

なんだか自分の高校生時代を思い出してしまうようで、懐かしい気持ち半分で楽しく読ませていただきました。絵もかわいくて読みやすかったです。

絵がかわいいです!
    なので読みやすかったです。
    自信過剰な主人公もなかなかない設定でおもしろかったです

女の子がかわいい!普通のぶりっ子はきらいだけど、ここまでふっきれてると面白いしかわいい!男の人もほんわかしてるけどイケメンでかっこよい!

キュンキュンします

久しぶりに読みましたが、ハルちゃんとなっちゃんのやりとりがかわいい!ハルちゃんには癒されます!(笑)

続きが気になります

ヒロインは、最初ちょっと
    ん?と思う言動がありましたが
    彼と出会ってから
    どんどんかわいくなっていきました。
    今まで実践してきて
    どんなテクニックも
    忘れちゃうくらい
    好きになるって理屈じゃなくなるんだなー。

なんでも完璧ななっちゃんが乱されていく様子が面白いし、はるちゃんが簡単におちないのもほのぼの見ていられます❤

パケ買い

パッケージが可愛くて買ってみました!
    内容も絵も可愛いしカッコいい!きゅんきゅんします!
    ポイント回復したら読みたい作品の1つです!

一生懸命で可愛い。

みんないそうでいなかったキャラクターですね。

主人公はモテ技使ったり、本来なら嫌味になりそうなのに憎めない、可愛いキャラですね。

好きになったハル君は一見合わなさそうなのに、主人公菜乃花を良く理解しようとしてくれるいいパートナーですね。

元々1話完結型のオムニバスのお話が、続刊になったようで、5話~15話は全然別のお話です。
    続けて読みたいなら、好きって言わせる方法とあるタイトルのものを選ぶといいですよ。

頑張れって思っちゃいます!

主人公がひたむきに頑張る姿がとても印象的な作品です(^^)
    かなりアピールしすぎて、逆に引かれるんじゃないのかって思うぐらいなのですが、ほんとに必死なので頑張れって思っちゃいます!

主人公の女の子は今までにない感じの子でした。可愛くて自信満々な子ですが、ちゃんと努力していて嫌みがない。
    ドキドキ、キュンキュンなストーリーではないので残念ですが、ついつい課金して読んでしまっています。