みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同窓会で再開した人に雇われることになったけど、同時に体の関係も持ってしまい。。。
    ブラコンの弟に邪魔されたり、盛りだくさんです。

面白かったです

設定にはかなり無理がありますが、絵も艶があり、絡みシーンも上手に描かれています。Mっ気のある方ならば楽しめる作品かと思います。

ありきたりなストーリーではあるが、好みなのでしばらく読んでみようと思います。絵がきれいなところが気に入っています。

ドキドキ

ドキドキしながらつい読み進めてしまいました。
    絵も綺麗ですし、ストーリーに入り込んでしまう。続きが気になります!

俺様系のストーリーかと思って、読み進めました。面白いなぁと思ってたら、弟のゲスぶりが不快でした。なんだかなぁ。

なんだろう、、よくある話だったんですけどとても面白かったです。
    絵は普通に上手くて、でも惹き付けられる感じでした。サクサク読めちゃいます。

お試し版(4話)のみ読みました。新しい仕事が寮母さんってびっくりしましたが、弟くんもちょっと闇を感じまし。

一条くんのドSぶりがカッコ良くてキュンときます。男くんが絡んでくるところなど、ストーリーも大好きです。

ちょっと絵が古い感じはします、、あんまりこんな感じのキャラは好きじゃないかなあ、、職場の人とはこういう関係はならない方がいい!

ドSが好きなら

ドSが好きな人ならきゅんきゅんすると思います!エロさはそこまでえろくはないかな?下品さは無いと思います