みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)

続きが待ち遠しい

サウロサンの作品、今までの物とは違って、ダラダラと話を長引かせている感もなく、今回のストーリーだけに関しては、今の所はサクサク読めています。

絵柄も以前より少し雰囲気も変わった気はしますが、キレイで見やすいと思います。

もう少し、早く次の話を出してくれたら嬉しいんだけどなぁ…。今後を期待して、☆×5にしました!

by 夢風

絵が綺麗で読み応えあると思います。
    後輩くんの第一印象はタイプじゃなかったけど
    ライバル登場でどんな内面が出てくるのか楽しみ。
    彩衣に対する純な一面が見てみたいです。

またさの後輩が

ここまで普通の人間なら出来ないけど、御曹司ならできるよね(꒪˙꒳˙꒪ )どうなるのか気になる?メイドになったら続けれるならメイドになるよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

気になる!!

無料で読める分だけと思って読んだんだけど、気になりすぎて購入してよんでしまった!!
    でも、読んでみる価値ある。この後の二人が気になる!!

うわぁ😁こんなに溺愛されちゃったらすきになっちゃうでしょ。でも、なんでこんなにかまってくれるのかな。しかも前から知ってたみたいだし。

まだ途中までしか読んでいませんがきゅうに会社をクビにされるって、、あの彼女の仕業なんでしょうね、、そして彼とは付き合うのかな?

おとこのひとのおかげで女の人が会社辞めずに済んだけど、そのあとはどーゆーー展開?!笑笑早すぎて頭がおいてかれる笑笑

私的にはよかったです
    絵も綺麗だし
    エロくて良いですね
    ヒーローが実は御曹司で溺愛している姿はすっごく良かったです

ストーリーは突拍子もなくてあまり頭に入ってこないけど、エロは良き。
    わけわからん部下は早くどっかにいつほしいな!

絵が綺麗です。人物の体のラインの書き方やファッションがすきです。無料分をコツコツ読みます。この先が楽しみです。