みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)

キャラに魅力を感じない

表紙の絵につられて全話購入して読みましたが、本編の絵はずいぶんと幼いです。特に男性が高校生みたいで、色気がない。

ストーリーは短めに完結しているので読みやすいですが、主役の二人を始め、キャラにあまり魅力を感じませんでした。
    彩衣の会社愛と頑張る姿は好感持てましたけど、メイド契約って、神山の真意を聞いても必要性が分からない。
    解雇を覆したり、上層部に「神山さま」とか呼ばれてるの見てるのに、どうして彩衣は不思議に思わないのかも不思議。

そして彩衣が神山くんに惹かれるポイントがわからなかった。金持ちイケメンに溺愛されれば堕ちるってことかな?

内容は

まぁ、嫌いじゃないんですけど。
    ただ!ただどうしてもちょいちょいでてくる台詞の空白がやたら気になって!イラっとしてしまうので、折角無料数話あるけど、見終わる前にフェードアウトです。
    絵も嫌いじゃないし、話も気になるけど。ごめんなさい。

絵が

絵がイマイチ…古い感じ?設定とか服も…作者さんがアラフォーとかなのかな?アラフィフ?全体的にダサい感じでエロシーンもイマイチで購入することはないかなぁ。すみません。

仕事が出来る女子の、すてきな年下後輩との恋愛ものは嫌いではありませんが、絵がとにかく好きではありません。特に鼻の描き方が雑すぎて気になり、ストーリーが入ってきません。

とりあえず無料分を読みましたが、何がメインなのかわからない話しだなという感想。あと、吹き出しが空欄の時があるのがナゾ。呼び捨てだったり先輩と言ったりナゾ。

後輩君の豹変ぶりにちょっと引く…バリバリに仕事をしていたのに、後輩女からの妬みではめられ、解雇されてしまった。逆襲開始となるのか。

古くさい

無料なので、つかみの数話読みましたが、内容かありきたりで安っぽいです。有名ブランド勤務なのに、登場人物が全てセンスの無い衣類と髪型で…

絵は綺麗

表紙の絵に惹かれて、無料だし読んでみた。…でも、なんかもっちゃりしてるかも。テンポが悪いのかな?
    無料分終わったら課金はないかな。

初めの会社の対応にイラっとしちゃいました。
    表紙に惹かれてまずは無料分だけと。で、絵はキレイですが、何だか話が入っていかない気がしました。

絵が古い。
    たった一つのミスでクビとかあり得ない。
    この作者って社会人としての経験無さそう。
    あとこの作者の描く男キャラが好きになれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件