みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)

試し読みして、はまりそうです!!!
    なかなかない展開だけど、続きがとっても気になりますね!!!
    早く読もー

展開がはやいー、

展開が早いです。
    すっごく。女性も女性なら男性も男性。二人の利害が一致してすごいー!!
    はやい!!うーん。

うーん…からの…

ガテン系、苦手なんだよなぁ…
    きっとハマらないだろうな…と思いながら読み始めたけど、案の定ピンとこなくて。

いや、どちらかというとガテン男子より
    主人公の行動が違和感まみれで
    お前は一体何がしたいの!?っていう。

でも、6話あたりから、何か面白くなってきた。
    序盤からお互い両想いなのは確信してたけど
    きちんと言葉にして、お互い想いを伝えるくだりが良い。
    なし崩し的な都合の良い体だけの付き合いにさせない潔さ。

まぁでも、私が生徒ならこんな塾講師は嫌だけどね。

ガテン系の遊里くん

ガテン系の漫画はいくつか読みましたが、遊里くんはただガツガツとしているだけではなくヒロインの気持ちに寄り添っている優しさがありますね、こちらは焦ったいくらいです。
    でも場所を選ばず…というのはちょっと。TL漫画にありがちとは思うのですが、外やヒロインの職場(生徒が見てる!?)はさすがに!

塾の女先生とガテン系の男子の恋愛物❗
    いや~❤️中々激しくてドキドキしますね~♥️
    若いってホントに羨ましい

by EXemiil

ガテン系の彼の一途なところが好きです。力強い感じだけどヤキモチを態度に出したり、キュンとします。エッチなところもありです。

逞しい❤️

うぶで感じやすい女性のエッチ指南系、しかも、ガテン系男子に萌えます❤️!好きあっている2人のエッチシーンも見応えありです✨!

色んな形

いい出逢いでしたね。頑張る青年と塾講師。普通、こんな二人が偶然巡り合うこともないはずなのに。相性もいいみたい!がんばって!

先生の作品から探して来ました。他の人のガテン系も見てますが、違った優しさがあって好きかも。もうちょいイケメンが良いけど。

え?

処女……え?そんな場所で?てか、すんなり入らない!滅茶苦茶痛いし!スタスタ歩けないでしょ!?もうちょっと考えて書いてほしかったなぁ(-.-;)