みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい。

双子相手だとそうなるの?
    同じ顔で迫られたらドキドキするんだろうけど、本人目の前にされるって、、、
    鬼畜でしょう。
    それを許すのもどうかと思う。
    せめて、本命の彼とのラブまで描いてほしいと思っての☆3です。
    エロさは十分。

by 目薬

同じ顔のイケメン(゚∀゚)

双子のイケメン(゚∀゚)兄弟で性格が違って弟が攻める攻める!ヒロインは、兄の方が好きなんですが、眠ってる兄の横で!弟から責められちゃいます!背徳感(*ノ▽ノ)

絵も可愛いし、読みやすくて良かった。こんな事あるわけないっていう漫画ならではで、萌えました。続きが気になって仕方ないです。さて、ここからどーするの!ってとこで更新がないので、余計に続きが読みたいです。

by oyu

続き、ありますよね⁉️

ちな先生の可愛い女の子、イケメン男の子に即買いしました。
    話し的にはこれで終わり⁉️です。どっちかを選べとはいわないけど、結末はつけて欲しいので星一つマイナスにしました。

完結ではなさそうですが、更新は止まっているのでしょうか。続きが気になる終わり方をするなら、話の続きを出すべきだと思います。結局ヒロインちゃんは、どちらを選ぶのか、気になって気になって……。

by 亜稀

絵がかわいくって一気読みしました
    きりのいい感じで終わったけど
    まだ続くのかな??
    更新あれば楽しみです^^

by morha

この作者さん大好きです!
    今回は双子のお話しでちょっとありえない部分も有りますが、楽しく読めました(^^)
    えっちなシーンもくど過ぎず良いと思います。

こんな格好良くて優しくて素敵な上司いたら双子でもいいって思ってしまうかもしれません(笑)
    絵も読みやすくて、淡々と話は進んでいくのでスッキリ読めます。

えーと、、

無料が、あまりに短くないですかー?課金しちゃいましたが、ちょっと変ですよ!イケメン双子はいいけれど、本命の子が弟に食べられてるのは許しちゃいかんでしょ!

絵がキレイだし、ストーリーも好きな感じです。なによりイケメン双子がかっこいい♡双子とどんなふうになっていくのか楽しみ!早く続きが読みたいです。