【ネタバレあり】ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっのレビューと感想(3ページ目)

寝てたら、好きな人が上で喘いでるってめちゃくちゃこーふんした。そして、二人で攻めてくる。続きが気になるー。

続きが気になります!

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    試し読みではタイトルにあるドS要素は無かったので今後が楽しみです笑
    しかも双子という素晴らしさ!
    続きが気になります。

絵がかわいくて読み始めました!^_^
    まさか双子だなんて、!表紙がどっちがどっちだか全然分かりません(笑)どちらもかっこよくてとても好きです。続きがとても気になります。。。とても面白いので早く更新してほしいです。

エロい。

双子相手だとそうなるの?
    同じ顔で迫られたらドキドキするんだろうけど、本人目の前にされるって、、、
    鬼畜でしょう。
    それを許すのもどうかと思う。
    せめて、本命の彼とのラブまで描いてほしいと思っての☆3です。
    エロさは十分。

by 目薬

イケメン双子

こんな双子に迫られたら…流されますよね。絵が綺麗で女の子可愛い、男の子カッコイイ。のでスラスラ〜と読めて、ポンポン〜と続きを購入してしまいました。
    短めのストーリーなので買って損は無いかと思います。おススメしたいので星5個で。

絵が好みで購入してしまいました!
    まさかの3Pだけど以外とないシュチュエーションだから早く続きが気になります!

イケメン双子相手に羨ましい限り‼️
    一人はドS、一人は優しくてエロシーンも丁寧で良い感じ。絵も可愛いし好きなお話でした。

最高

絶ッ対にありえないシチュエーションだけど、女子なら1度はなってみたいシチュエーションですよね(笑)(笑)

双子に愛され、取り合われるという羨ましくなるシュチュエーションです。
    双子から宣言された良いところで終わっているので、これからの展開がきになります。

続きが配信されるのを楽しみにしてます!

続きが読みたい。

好きな人の双子の弟に襲われても抵抗しない。結局、好きな人も混ざって3人でエッチするけど何かイマイチ。ずっと更新止まってるし、続きは気になる。