みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

絵がキレイで少女マンガみたい。女性がみても抵抗が少ないかも。純愛を貫く主人公、読んでいて安心できました。

Avかいまいち

こんなになるか学生たちは大人なら仕方なくもあるかもしれないか?しかし、スケベマンガパターンには早い展開がどうなるか

主人公がうらやましい

女の子は可愛くて積極的でエロくて言う事なし❗学校にあり得ない部活‼️スポーツですがこんな事あったらと主人公と他の彼女とのハーレム状態になってしまうかも⁉️

設定がね

この作者さんの描く女の子が顔可愛くて華奢で細くておっぱいはたわみがあり、好き。いろんな女の子出てくる話はいいなと思ったけど男にイラッとする事多いのなんでw

作者さん買いですが今回作品もエッチで可愛く描かれてて良作です。ストーリーや設定はあり得ないですが最後まで飽きずに読めました。

あればすごい!

絵が読みやすいので、購入しました。
    本当に、あったら、どうなんだろうと思います。
    まだ、途中までの購入ですが、続きも買いたいです。

なんて自由なんだ!

行為を部活にするという発想がすごい!
    真面目に活動しているのも伝わるし気持ち良いのも伝わります(笑)
    体から始まって気持ちがハマる恋愛もあるんですね

まさかの部活で…

現実だったら絶対にありえない部活だけど、割と競技の設定がリアルというかあり得そうな感じに書いていて面白い。

好きな作品です

青春、部活にエロが入る内容は大好きです。主人公が羨ましい限りです。ただ、他の先生の作品からすると次点かな。

良作だと思います

ぜひカラーでも読みたいです。本当に学校にこんな部活があったら迷わず入りますね(笑)女の子キャラは多めで○