【ネタバレあり】セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~のレビューと感想(3ページ目)

ストーリーは.....

設定は「そんな馬鹿な」を地で行く感じ。(有り得るかもしれない)と妄想する余地も無いというのは、長所とも短所とも言える。主人公も振り切って天然の上イチモツを持っているようで、感情移入して読むのは非常に難しいです。

けれど純粋に絵が良い。昨今流行りのキャピキャピ感は無く、慣れるまでは古く感じてしまうけれど、過剰な演出を描くでも無く自然なままエロいので、割とお世話になっております。

なかなか面白い設定です。
    読んでると本当に運動部の活動みたいに思えてきます笑
    こんな部活あったら大変だけど、笑える要素もあるので読み進められますね。絵も綺麗だし読んでて嫌な気にはなりませんが、個人的にはもう少し女の子が柔らかい線で描かれてる方が好きかなあ。この作者さんのほかのさくひんも読んでみたいとおもいました。

この作者さんはいつも絵は同じですが上手くてエロくて最高なので問題なしですね!!!
    この作品はこんな部活あったらみんな入りたくなるような夢の部活です傍から見ればただHする部活ですがそれを正当化してしまう設定には目からウロコでしたね〜
    自分は基本巨乳のほうが好きなので巨乳が多くていいですが貧乳好きな人のためにもライバルで貧乳を使っているのにもいろんな人の需要にあうためによく作られてる作品だと思います!

まさかこんな部活があるなんて( º_º )
    スポーツと言いながらも学祭で一般の人入れちゃったらダメなんじゃないのかぁー……
    とちょっと疑問

なんか

この作品は素晴らしすぎる。
    個人的には部長が良すぎる。絡みはほとんど無いけれどヤバいね。あと、先生もたまらない。

絵がきれいで、読みやすいです。内容は現実的にあり得ないから、漫画として読む分には面白いと思いました。

まな

個人的にこのサイトの漫画でトップに好きな話の1つ。実際学生時代にこういう部活が欲しかったねー。と単純に感じました(笑)

こんな部活や学校や試合があったらすげーよ
    本当にありえない世界観だよな
    一番気になるのは、妊娠しちゃうよ
    もしかしたら、病気移っちゃうかもよ
    こんなことばかり気になる

こんな

部活あったらやってみたい(笑)。

部長カップルが特に好きです。
    美男美女だし頭もいいなんて言うことなし。

最初は嫌っていたような感じだったけど、素直に考えると好きだったなんて最高すぎます。やりたい放題できていいですね。