みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 奴隷に堕ちた姫君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の作品は絵が好きです。
    1話を読みました。
    若くて綺麗な女の子が、好きでもないおじさんに初めてを奪われるのは心が痛い。
    最後、兄と無事に生きていけたかな⁉
    幸せだったことを願う。

愛田真夕美さんの絵はキレイで好きですね。
    『マリオネット』からのファンでしたが、少女マンガ系雑誌でお見かけしなくなったと思ったら、ちょっぴりアダルトな作品メインに……(笑)
    このグリム童話シリーズも結構好きで、無料やちょい読みをやってますが、やっぱり作家さんによって、全然印象とか読後感が違いますよね。

絵が綺麗でした。
    際どい表現も絵の美しさで読み進めることが出来ました。
    様々な苦難に立ち向かうひたむきさ、運命を受け入れる強さには感動しました。不安と期待を抱えながら読み進め、あっという間に感動のラストまでたどり着いてしまいました。童話をここまでの絵におこせるのはさすがだと思いました。ページ数もちょうどいいです。

試し読みの一巻だけ読みました!おそらく兄であろう人物に出会えたのに言い出せない理由が気になってしまいます。

せつない

昔の家の事情でそれぞれの生き方がせつないです。
    かといって嫌ではない描写であったり内容も次を読見たくなる。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、続きが気になりました。
    きっと、生き別れた兄妹なんだろうなとは思いますが、ベタな展開でも気になります。

無料配信分を読みました。

無料配信分を読みました。つづきを読みたいので購入します。必要ポイントが40ポイントの割には1話が長いところも気に入りました。

一話ネタバレあり

一話は無料だったので読みました。
    離れ離れの兄らしき人との再会、多分本当の兄なんだろなあ。。

エロい漫画は好きだけど若い女の子がおじさんに犯されるのはあんまり好きじゃないな。

絵とか離れ離れの兄との再会とか設定はよい。

グリム童話

グリム好きにはたまらないです。こんな裏話があったら楽しいかも!って他の想像も出来る。そんなマンガです