【ネタバレあり】シェアメイト―彼は私の処女を奪う―のレビューと感想(3ページ目)

最初のすれ違いってあり得るー?エッチする前にどうとでも伝えられたでしょ。嫉妬にかられて無理矢理する男もどうかと思う。

別のサイトから飛んできて途中まで読んで気になったので購入しました。
    最初は主人公の女の子がぐずぐずしててなかなか想いを伝えられてなくて勘違いもあったりでしたがちゃんと誤解も解けてくっついて良かったです。
    これからどうなるのか展開も楽しみです。

終始ラブラブ

モテモテだけど、女子が苦手なコウとそのコウが好きなななみの物語。
    2人が結ばれるまでは、本当に「なんで?」って思う程、じれったかった。両思いになってからは、コウは女子が苦手だったの?っていうぐらいななみに積極的‼︎
    25話まで読んだけど、もう完結したの?って感じ。

エロい。けど話は好き☆早くお互いの気持ちに気付いて欲しいって思ってしまう…。二人とも素直になって欲しい。一気読みしてしまいました☆

誤解、すれ違いのスパイラル

望月さんのストーリーが個人的には好きで大体読んでいます。絵はうーん...上手いとは言えないかな、出てくる人はどの作品も同じ人に見える。ただ、話は面白かった。良くある話だけど、お互い両思いなんだけど、コウがななみはコウとの共通の友達、卓を好きだと思い込んで嫉妬してしまい、ななみを押し倒してしまうという...繋がったら誤解が解けると思いきや負のスパイラルでこれまた...なお話。

かわいい

絵も、主人公もかわいいです。
    誰が見ても両思いでしょー!と思うけど、くっつくまでは焦れったい。。
    読みやすいけど、みんな髪の色が一緒なのがイマイチ。
    コウと卓の違いが良く分からん(^_^;)

イラっとしてたけど

なかなか、ななみの気持ちが伝わらなくてイライラして読むのをやめようと思ったけど、そんなに長引かず両思いなって良かった良かった。思いが通じてからはラブラブで可愛く良かったです。愛あるエッチは読んでて気分よいです。好きな作品になりました。
    ただ、卓とコウの見分けがいまいちつかないのでが。。

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    読んでて何回もすれ違うのでイライラしましたが、ちゃんとくっついて本当に良かったです(*´ω`*)

すれ違いが‼‼

最後の方まで、盛大にすれ違っていますが、早く誤解を解いてラブラブな二人をもっと見たかったなと思いました。
    途中で出てくる、嫉妬していじわるする女の子は必要あったのかな?と思いながらも、最終的にはまとまったのでまぁいっかなと思いました。

作者さん買いです。
    絵も好きですけど、この方の書く作品の雰囲気がいいっていうか…
    コウとのすれ違いがじれったくて…やっと通じあって良かったです。
    …というとこまでしかまだ購入できず、残りはつぎの楽しみです。
    いまの絵も好きなんですが、ちょっと前の絵も好きです。
    短編作品もいいですよー。