みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)

ときめく!!

かなり私好みな作品でハマりました!

まず、絵がキレイ!
    可愛らしい絵の割にちゃんとHなシーンもしっかり濃厚に描かれていて良かったです。

両思いなのに、すれ違いすれ違いでなかなか結ばれないかんじ!
    イライラしちゃう人もいるかもしれませんが、私はこのもどかしいかんじがたまりませんでした(笑)

コウが可愛くてカッコいい!
    ななみに片思いしている(本当は両思いなのに)コウが可愛い!
    「俺にしとけよ」「俺のものならいいのに・・」なんて迫っていじらしい♡
    両思いになって付き合い始めてからも、ななみ好き好きの一途な気持ちが伝わってきて、キュンキュンなります。

当初、16話で終了だったみたいです。
    17話以降はカップルとなったラブラブな2人が見られます♡

じれったい。

絵は崩れもなく違和感もなく綺麗で見易いです。
    主人公ななみがコウのことが好きなのに何故かギリギリ伝わらないのが凄くじれったいです。
    ななみが卓を好きというコウの勝手な思い込み。言葉を遮っちゃう行動や言動。
    ななみも何故そこで昇天や〰
    言ってからにしろ‼
    先に好きって言葉を発してよ‼
    と突っ込みどころ満載。
    両思いなのにコウがななみの気持ちを知るのはいつになるやら?
    早くコウを本当に幸せにしてあげて🍀
    と声を大にして言いたい。
    これ以上引っ張られるのは読者としては
    辛いところです😱

by YK★

作者買い

幼馴染との恋愛ではなく、幼馴染の親友を好きになるお話しです。
    幼馴染の男の子は人当たりも性格もいい、兄妹のような、いい友人関係。
    主人公が好きになるのは、その幼馴染の親友です。イケメンで目立つ男の子で、周囲が騒がしくて、素直になれない・・・
    両思いなのにもどかしい。
    気持ちは誤解したまま体の関係を持ってしまい、さらに誤解は続く…
    イライラしながらもおもしろくてどんどん読み進めます。

望月先生の作品の可愛い絵がとっても好きで他の作品も読んでます。可愛いのに、絡みのシーンなどはしっかり描かれている所もすきです!ストーリー的にはこれは両想いなのになかなかのすれ違いで結ばれない感じ??
    じれったいと言うか(あーまだかァ!)見たいな(笑)でも面白いとは思うので興味のある気の長い方はぜひ、

by 悠mom

じれったい‼

お互いに両想いなのにじれったい。幼なじみと仲が良すぎて誤解されてしまう彼女可哀想!彼もその幼なじみと親友なんだからもっとハッキリ聞けばいいのに‼お互いに言葉足らな過ぎでは⁉誤解されても仕方ない言動多すぎ‼とか色々思ってしまいました‼やっとハッピーエンドになった時モヤモヤすっと晴れました🎵

絵も可愛く、エッチでいいんですが...
    ヒロインがズバッと言えばハッピーエンドでしょう。

露天風呂に彼氏と入りたくなる♪

コウが可愛くてカッコいい!
    本当はコウくんが好きなのに、誤解されて、うまく伝わらないところは、良い意味でじれったくて胸キュン。

わたしも
    「俺にしとけよ」
    「俺のものならいいのに・・」
    なんて迫られたいです♡

絵も可愛いし、不器用ながらも愛しさが伝わってくるエッチでキューンとドキドキしながら読めました。

4話までは面白かった⁉

ヒロインが,お風呂でのぼせて意識不明になり,コウが口移しで,イオンドリンクを飲ませるシーンまでが,妙に,エロくて面白かったが,それ以降の話数から,ストーリーが,支離滅裂になり,意味の無い本番行為の連発で性技もお話も単調で退屈してしまった⁉

好きです。

作者さん買いです!この作者さんの作品の中では長いお話です。主人公が「なぜここで大事な一言がいえないの?」とじれったい展開が続きますが、両思いになってからはラブラブで可愛いです。