みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はタンパク

少女漫画みたいなストーリー展開です
    好きな人は、イケメンですが、女性が苦手。
    仲良くなりますが、イケメン君勘違いして、拗れます。
    可愛らしい絵で、楽しめました

この作品を読んで、私も似た経験をしたのでとても面白かったです。好きな人と付き合えたことが本当に良かったと思いました

別のサイトから飛んできて途中まで読んで気になったので購入しました。
    最初は主人公の女の子がぐずぐずしててなかなか想いを伝えられてなくて勘違いもあったりでしたがちゃんと誤解も解けてくっついて良かったです。
    これからどうなるのか展開も楽しみです。

この作者の作品はいくつか購読してます。その中でもこの作品は好きなほうです。すれ違い多めですが一途なかんじがとても好きです。

エロい。けど話は好き☆早くお互いの気持ちに気付いて欲しいって思ってしまう…。二人とも素直になって欲しい。一気読みしてしまいました☆

誤解、すれ違いのスパイラル

望月さんのストーリーが個人的には好きで大体読んでいます。絵はうーん...上手いとは言えないかな、出てくる人はどの作品も同じ人に見える。ただ、話は面白かった。良くある話だけど、お互い両思いなんだけど、コウがななみはコウとの共通の友達、卓を好きだと思い込んで嫉妬してしまい、ななみを押し倒してしまうという...繋がったら誤解が解けると思いきや負のスパイラルでこれまた...なお話。

⭐️⭐️⭐️

絵も可愛いし、この作家さんのストーリーも絵もすごく好きです^ ^
    読み切っても何回も読んでます^_^

かわいい

絵も、主人公もかわいいです。
    誰が見ても両思いでしょー!と思うけど、くっつくまでは焦れったい。。
    読みやすいけど、みんな髪の色が一緒なのがイマイチ。
    コウと卓の違いが良く分からん(^_^;)

なんとかく買ってみたマンガでしたが読み出したらかなりハマりました(*^^*)
    こうゆうせつない系のマンガ大好きです(*^^*)
    もうちょっと長く続いてほしかったなぁ~…っていう気持ちとダラダラ続くよりここで終わって良かったって気持ちが微妙にいりまじってモヤモヤしました(((^_^;)
    他のマンガも読んでみようと思います

面白いけど…

好きな作品ですが、、、でもイライラするー!なにーその勘違い。なぜ、そこで言うかなー!でも、読んでしまうのは魅力なのでしょうね。男の子、かっこいいです。