みんなのレビューと感想「キスも知らないくせに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんていい話なんだろう。普通に読めました。心情が手に取るようにわかって、ドキドキしたり。主人公2人がとてもよくて、絵も好みです。主に2人の話なので、ようはやるまでって感じの話なんだろうけれど、美しい話です。

可愛い❤️

あー可愛い💕どちらの少年もタイプだわ〜♡惹かれあってゆく過程が、とっても初々しくてホントに楽しかったです。何だ読み返しても楽しい作品です。

初恋って言葉もしらないような、なんでこんなにドキドキするんだろう、
    そして、ただただ惹かれてしまう
    そんな時間が綺麗に描かれています

かわいい2人

思春期特有の不器用さに、胸がキュンキュンします。絵は美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれました。

初々しい2人。可愛いです。
    読んでいて、好きに気付くまでも、全く嫌にならない感じで、良かったです。
    これからの2人も楽しみです。

青春です

男同士ゆえの悩みでグルグルする受けがかわいいです。
    2人とも爽やかで微笑ましい。でももう少しラブラブなところも見たくて続編購入決定です。

可愛い

まだ、純粋な可愛い男の子と少し大人びた男の子のとっても可愛い恋ものがたり😍
    男同士とか、男女とか関係なく胸がキュンとしました。

中毒注意!

大好きで、何回も何回も読んでいる作品のひとつです♥
    普通の恋愛ものと違い、女の子が上手く行き過ぎて萎えてくる的な事もなく、主人公が2人とも可愛い可愛い男の子やからイッキよみしてしまいました。なんて素敵な作品!他のも読みましたが、続編でないかなー大学生編とかー

イラストが好みだったのとさわやかそうな内容だったので購入しました。
    期待を裏切らずかわいらしいお話で満足しています。
    ただ人物がみんな似てるのがちょっとだけわかりにくいかな。

ドギマギ

あまりにピュアすぎでドギマギしてしまいました。攻めも受けもどちらも可愛い。ただ可愛いのでほんとほっこり。こんなピュアな気持ち思い出したいなぁって思いましま