みんなのレビューと感想「君は僕だけの発情カノジョ★幼なじみがこんなにHなはずがない!!」(ネタバレ非表示)

真面目な委員長系な巨乳美少女とイチャラブ

メガネをかけた真面目な委員長気質の幼なじみとイチャラブします。そのヒロインは巨乳でまた溜まりません。エロモードに入った時も悪くないけど、素のままの方が可愛いです。終わり方がすごく中途半端なのが残念でした。

あれ?もしかしてこれで終わり?

何この中途半端感…絵柄も好みで話も気に入っている分残念です。
    …もしかして実はまだ終わってないとか?
    終わっている作品が完結になってないのとかあるので逆もある?

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。完結が中途半端な感じが残念でしたが個人的には面白かったです

すごい体質持ちですね\(//∇//)\笑
    と思いながら読み進めています( ̄▽ ̄)笑
    ヒロインがとても可愛いです❤️

ベタだけど

ベタだけど良い作品だと思います。
    女の子も可愛いし、主人公も感情移入しやすいし、買って損はないかなと。

可愛い

女の子が可愛い。個人的には妹の方が可愛いけど2人ともいい。主人公も可もなく不可もなくちょうどいい感じで好感持てます

絵がかわいい

シチュエーションはありえないけど、ただただ絵がかわいいし、フルカラーがいい感じ。
    10話完結はいいんだけど…ものすごく中途半端。続きそうな終わり方で、不完全燃焼なのが残念。

女の子が可愛いくてとってもえっちな感じです。ストーリーも楽しくて、一気に最後まで読んでしまいました。

いいです

幼馴染との話です
    幼馴染物としてはなかなかの作品です
    とてもエロくて可愛くてすばらしいです
    もっと続きを読みたかったです

可愛い

設定はありきたりですが憧れます!絵も可愛くて登場人物がみんなかわいいです。始めからエッチなシーンも多くてさわやかな感じのエッチなシーンが多いです。エロいけどエロくないというか...でも女の子のキャラがまったく変わるのとか男の子にとってはかなり憧れのシチュエーションなんじゃないかと思います!見てみる価値あり