【ネタバレあり】2回に1度は息を吐くのレビューと感想(3ページ目)

タイトルにひかれて読みました。絵が少し粗っぽい感じもするが話はよかった。男性側からの視点でのセリフ(語り)がよかった。

佐倉さんは最初は本当に最低でしたが、最後は本当にキュンとしました♡2人の気持ちがちょっと理解しにくいところもありましたが、全体的に良かったです☆

鬼上司が、全然できない部下である主人公を、いびりながら好きになっていってしまうお話です。とっても可愛いストーリーだと思いました。

めっちゃ好きです!なに、このツンデレ笑
    当初は、さくらちゃんの会社で遊んでる感じが好きじゃなかったですが、オトナな関係を頑張って受け入れようとしたり、出来ることを一生懸命やろうとしてる姿にキュン♡佐倉さんもハマるわけだ笑

さくらと佐倉課長のやり取り、微笑ましい。ついつい、山口ねねさんの作品引き込まれます。指が進む~。是非、続編を☝

大好き

この作者さんを好きになった作品。エロいのかと思いきや純愛もののようなきがします。最後のハッピーエンディングが好き

作者解です。
    山口ねね先生のお話は、いつも可愛らしくて癒されます。
    今回のお話は、天然?ドジっ子?な女の子と、やり手サラリーマンのすれ違いラブストーリーで、うまく素直に行かない二人が可愛いというか、初初しいというか、やきもきするというか……。
    結局最後はハッピーエンドなので、安心して読めます。ほんわかラブストーリーがお好きな方はぜひ。ちょっぴりエッチもちゃんとあります。

作者買いです

山口ねね先生の作品が好きで買いました。しかし私は天然系の女の子が苦手なので、このお話はどこで彼が彼女を好きになるんだろう…と思ってしまいました。
    ただ、山口ねね先生の作品には嫌味がなかったり、(脇役にはいたりしますが)打算的な女の子がいなくて、素直で可愛い子ばかりなので読んでいて気持ちがいいです。応援したくなります。
    気になっている方はこちらの作品も含めて他の作品も読んでいただきたいです!

ちょっとぐずぐず感

なんていうか俺様とドジっ子の話ですが、以外に俺様もグズグズしてたりとか、はなしがスムーズに行ってない感じが、どうかなと思いましたが、女の子のキャラがかわいくてついつい読んでしまいました。俺様が気付くかそこにと!最後もどうなるかと思いましたが俺様のかわいい喜びかたに、ほっこりしながら、読み終えました。

やっぱりねね先生いいですね!!!!
    最後のオチなんて、工事中、窓の外見てたらバレバレやろ!!!!(笑)って突っ込んでしまった(笑)