みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです♡

この作家さんを好きになったはじめての作品で、この作品からどハマりしました♡イヤイヤしていたのにいつの間にかハマっていくという物語も凄くキュンキュンします!最後のシーンが大好きです!

良い

作者さん買いです。ねね先生の絵が好きです!お話の内容も好きです!いつもハッピーエンドでホンワカします。

ドジで天然だけど、考え方は常識的。
    仕事ができるエリートさんは仕事以外はへなちょこ。ずーっと波乱万丈そうな2人。

主人公と上司の体から始まった関係、気持ちの変化にドキドキハラハラして一気読みしてしまいました!!!

全作品

作者名で全作品コンプリート。私がハマった数須苦ない作者さん。主人公の感情に揺さぶられるものがある。全作品そうだけど、ステキで夢がある

体から始まる

恋とか、そういった系は苦手ですがこのお話は何故かキュンでした。というのも女の子の天然っぷりが半端なくて笑っちゃうレベルだからなのかと。魔がさすってあるんだ!って。最初なんも言ってこなそうなユルさだと思ってたけど本音をぶちまけるシーンが好きです。やっぱり好きになっちゃったんだよねって。

いいと思います

悪気がないさくらちゃん
    いつも一生懸命で前向き
    重たくならないように距離をとる感じも
    素敵です
    自分の気持ちを押し付け過ぎるヒロインじゃないので
    いいなぁ~と思いました

切ない

なんて酷い奴だと思った。
    素直でない二人が気になり、パパっと読んでしまいました。
    もう一度読み返してしまいました。
    ハッピーエンドが待っていると思うと、幸せな気持ちになります。

最高

やっぱりこの人最高です。きゅんと切なくいじわるで、でも甘い…最高ですよ…本当に。もっともっとみたいなぁ

はーーーー最高です。この漫画家さんが描く男性の、ヒロインの抱き方がほんとにツボで、表紙とかも、ほんとにツボです。