みんなのレビューと感想「シンデレラ・クルーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの、このくらいの時代背景のストーリーが本当に面白くて大好きです!
    今回も本当に素敵なお話でした!

エディ最初は嫌なやつ!!!って思ってたけど、実は愛してくれて守ってくれて、しかも少しお茶目!可愛い!!こんなの女の子は堪らない!!2人が幸せになればいいなぁ!ついでにサイラスにも素敵な人を...(笑)

気になって一気に読みました‼︎
    エドワルドがちょっとひねくれてて、でもリリアだから良かったなーって思います♡

素敵なストーリー。絵も綺麗。何度でも読み返したくなります。この作家さんはお気に入りです。小説の方は読んでいませんが 、いつか読んでみたいかな。

かっこいい!!

絵がとても綺麗です。
    お互いの気持ちのすれ違いがあって、なかなかうまくいかないところもあってやきもきしますが、ハッピーエンドです。
    ヒロインがとても素直で可愛くて、交換が持てます。
    ヒーローもイケメンで気持ちが通じてからはヒロインを溺愛していています。気持ちが通じてからのもっとつづきが読みたかった。

大好きなお話です。
    何度も読み返してます。
    貧乏貴族が貴族嫌いの富豪に嫁ぐお話。
    最初はお互いに気付かずに出会い惹かれ合います。
    その後。お互いの事に気付き…彼は、『せっかく他に逃がしてくれる男を捕まえるつもりだったのになぁ』的な感じで勘違い。
    いつから、彼は彼女に気付いていたんでしょうかね~。
    せっかく結婚するのだから愛ある結婚にしたいという彼女。
    その言葉が信用できない彼。
    どうなることやらと思いながらも、きちんと彼も彼女のことが好きになるんですね。
    ハッピーエンドで良かった。

好きです

さちの先生の作品は好きです。ヒロインは健気で可愛いし、ヒーローも素直ではありませんかカッコいいです。

愛の無い結婚かと思ったが、実はとっても愛に溢れた二人で、ハッピーエンドでよかったです‼️
    絵がとっても素敵でストーリーも面白く引き込まれる作品でした。

エディカッコいい...

よくある?シンデレラストーリーな作品です。最終的にはハッピーエンドを迎えます。
    作中のエディカッコいいし、リリーも純粋だし、お似合いの二人だと思いました!
    ただ、他の方も描かれていますが、原作とは少し内容が違います。なので、もし気に入ったら原作も是非読んでもらいたいです♪

絵もきれいで、お話のテンポもいいし、さくさく読めて、最後はハッピーエンドと悪いとこなしの作品でした✨オススメです^ ^