みんなのレビューと感想「ひとつの布団にヤローが2人。」(ネタバレ非表示)

可愛すぎか…!

えい吉さんとうろ子さんのコンビだったので迷わず購入させていただきました(*^^*)
    内容も絵もすごくよかったです☆

受けの子は基本的にツンツンしてるけど、たまーに照れたりしてる時がすごい可愛いですw
    攻めの子はずっといじわるしちゃう系なのかと思ったら意外と照れたりデレたりしちゃうところに悶えましたww

ただ、エロがワンパターンだから嫌な人は嫌かもしれません。
    まあ、まだくっついた訳じゃないし、9話では少し変わってはいますが(._.)

最後に伏線らしきものも匂わせていたし、続きがあることを祈って待ってます!

おもしろい!!

一気に購入して読んじゃいました!
    2人がくっつくまでハラハラドキドキ……
    主人公の男の子もバカ可愛いくて好感が持てました!
    最終話を読んだ時、寂しいなって思うくらい登場人物達が好きになってました(笑)
    BL読む方にオススメです!キュンとなります><!

by arumu23

かわいい(笑)

好きな絵だと思ったら好きな作者さん二人でした(笑)エロに感情に素直な受け(笑)一方で攻めはなにやらやきもき(笑)そして当て馬なのか?当て馬ならおいしい( ̄¬ ̄)続き楽しみです♪

読んで損なし!!!

こんなに可愛い2人は久しぶり!!!
    続きが気になって気づいたらめっちゃ読んでた!
    可愛いから絶対みてほしい!

付き合って居ないのに流された期待してでももう好きで、気持ちを抑えられてなくて、
    我慢ができなくておねだりしている右がかわいい

キュンキュンする💕

受けの子が攻めの子を忘れなくなってくる、目で追っちゃったり、思っただけでもキュンと来ちゃう所がかわいい😍

クラスの人気者攻め

クラスからとても人気があり、大変信頼されている男の子から、一度でいいので攻められてみたいと思いました。

好きな設定

BLでも好きな設定です!!!
    イケメン同級生ってだけでも高ポイントですが、受けを好きな感じが伝わってきて

by tmtsoup

2人とも絵がとても綺麗で凄いかっこいいので、ずっと見ていられます。まさかの展開が凄く面白いです!!!

イケメン

まず、絵が好きなのと、タイトルに惹かれて買っちゃいました!笑
    そして話やシチュエーションもドンピシャ好きですごく楽しめた作品です!