みんなのレビューと感想「ひとつの布団にヤローが2人。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです

いや、コテコテ学園BLで王道だけど、絵もエロ具合いもボリューム感も全般的に良かったです。
    BL初心者にはうってつけかな。
    ただ、一点。BLでエロやるんだから当たり前かと思うんですよね…
    なんじゃそりゃ?て言いたくなるような、いや、言わないまでも、そこ強調する意味がちょっとわからないな。
    『題名』← ここで一点引いときました(危うく二点引くところでした)。
    この雑な付け方で素通りしてしまってる人、相当いるはず。もったいない。

表紙の絵が綺麗だったのて数話購入しました。
    どうしても受けの子のヘアバンドが気になってしまいます。本番までなかなか長くもういいかな、と途中でやめてしまいました。

気になる

お試し読んで、続きが気になって購入しました!
    受けが少々おバカなところが良い。攻めはモテモテで受けに執着してるのが良いです。

2人とも絵がとても綺麗で凄いかっこいいので、ずっと見ていられます。まさかの展開が凄く面白いです!!!

萌え萌え男子

萌え萌え男子に萌えるwちゃんと恋愛要素もあってこれからの展開がきになりまっす。こんな彼氏欲しーー。

まだ途中ですが、王道な感じのストーリーかな?と思いました。
    受けのツンツン具合がまた可愛いです笑
    早く続きみたいです笑

広告でたまに見かける作品で気になっていたのですが、完結まで読めて嬉しかったです!!!
    2人の行く末が気になってたので....お話もよかったです!!!!

BL恋愛は少し興奮してしまいます
    同じ布団に入っていろいろされたら興奮してしまいます最後はどうなるんだろうね

イケメン

まず、絵が好きなのと、タイトルに惹かれて買っちゃいました!笑
    そして話やシチュエーションもドンピシャ好きですごく楽しめた作品です!

長めのお話

修学旅行で、彼女作ることをめざしてる男の子が一人のモテ男子にいかされてしまう。
    天敵だと思ってたのに二人が急接近。完結してるけどまだ途中までしか購入していないのでこのあとどうなるのか楽しみです。