みんなのレビューと感想「ひとつの布団にヤローが2人。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

修学旅行の男子部屋ってこんな感じなのかな??笑
    ノンケ受けなのがまた私好みでとてもよかったです!!!

無料試し読みから

作家さんの他の作品から来て試し読みしましたが、何これ。続きが気になるよー!
    司くん?!え?!何者なの?何でいきなりそんな事するの?現段階では頭がハテナだらけです。
    完結の作品なので、ポイント追加されたら一気読みしたいです。

受けも攻めも好きです!
    イラストもとっても可愛いです(*^^*)

おもしろかったです!
    個人的には最初の始まり方が好きでした!
    嫌いな男されていかされるなんて最高の屈辱だと思います!
    後半の腕時計のくだりとかはあまり好みじゃないけど、アレがないとその後の責めのくだりとかみれないのかと思うと、アレはアレで必要だったのか、と勝手に納得してました!
    責めが受け思う感じが何よりキュンとしました。

面白かったです!

学園をメインとした内容でした♡
    内容もちょっと子供っぽいところもありましが、絵もカッコイイですし、私は好きな内容だったので一気に全部見てしまいました\(^^)/
    寝る時でもお風呂の時でもカチューシャしていた所には気になりましたが(笑)
    まれにそこまでディープな感じではないので、イチャラブを好きな方にはおススメです♡

この「ひとつの布団に」シリーズは、どハマりしたので、途中でマンガ本を購入しました。
    大好きなBL本の一つなんですが、ただ、主人公の心情の変化は読みながら伝わってきたんですが、相手の司君の心情の変化が描かれてなくて、何故主人公を好きになったのかが未だに謎のままで分かりません。なのに!えい吉さんの、この作品が好きでハマってるのは、えい吉さんの漫画が魅力的なんだと思います。

なかなか面白かった。ドロドロした感じでもなくて青春の甘酸っぱさがあって良かったと思う。もうちょっと二人の続きを読みたかった。

こうゆうBL漫画大好きです( 笑 )
    内容がとてもいいキュンキュンします!まだ読み始めたばかりだけどはやく課金して読みたい。

夏樹が司にどんどんひかれていく描写が少し切なくなります。司がどSな感じですが好きな子ほどいじめてしまう男の子で可愛いです。

絵が気に入ったので買ってみましたが、ちょっと物足りないない感じでした。ストーリーも先が読めてしまっていまいちでした。