みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生をからかうつもりが、相手の方が何枚も上手であれよあれよと言う間に恋人になっちゃってツンデレを発動させつつどんどん関係が深まっていく姿が微笑ましいです。先生のそうは見えないけどいい感じ押しが強いキャラも憎めなくてニヤニヤしてます。

ギャグ要素強め

主人公がおバカで純粋でかわいいのと、先生が真面目な顔してエロい事するのツボです。先生もかなりアホでおもしろすぎる。

二人のやりとりが面白すぎてかなり笑いました。笑笑
    面白い作品です。

男の子のウブな感じとか、先生の男らしい所がたまらなかったです!
    ストーリーも絵も好きな感じだったので、イッキに読んでしまいました。

癖のある

癖のある怪しい先生ですね。生徒が攻めに入ってもすぐ逆転されちゃうところが面白いです。配信が楽しみです。

絵もストーリーも大好きです。先生と生徒の関係ですが、反抗していた生徒が先生ラブになるところがかわいいです。男の子もこんなにかわいくなるんだなぁと思います。

かわいい

先生ってまずは悪印象からだからかわいそうだよねぇ年ごろの子にはとくにねぇ。。。こういう体育教師は頼りがいがありそうだね!

ほんと、この先生にはかなわないわぁ😁何やっても負けちゃってるね😁先生はこのくらい余裕じゃないとね🎵どうなっちゃうのかな〰😁

教師と生徒モノではかなり好き

両親とも教師の家庭で育つた高梨くん、初めは「教師」が嫌いで嫌がらせを試みますが三輪先生には何故か飄々と交わされます。笑
    オマケに堂々ゲイ告白までされて返り討ち。。。笑
    高梨くんの嫌がらせは子供っぽくてどこか可愛いので、先生も構ってあげたくて堪らなくなる様子がほのぼのしました。
    相思相愛になってからは徐々にお互いの距離を縮めていくところが可愛いカップルです♡

ただ、男同士とはいえ生徒に手を出して良いのでしょうか。。。三輪先生が爽やかイケメンでどっかズレてるから許せますけど。
    ご両親への挨拶もうっかりすぎ。笑

牛尾田くんは友達想いで精神的にオトナで、イイ男だと思います☆

とにかく、最初から高梨くんが可愛すぎる!相手が男とか、先生とかはおいといて、大事にしてくれて優しさが伝わってきたら、そりゃ思春期男子は好きになっちゃうでしょ。大好きです。一気読みしました。

こんな先生がいたらいいですね

ちょっとおせっかいでエッチだけど、イケメンで面倒見がよくて、優しくて、こんな先生が担任の先生だったらいいですね。