みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

先生好きです

絵柄が好みだったので読みましたが、予想以上に先生が最高でした…。
    なんだこの作品紙ないのかな…と思わず紙の本の販売状況を調べるくらいに好きです

高梨くんの顔がタイプ!!つんつんしちゃうくせして実は先生のこと大好きでギャップにやられる(><)2人これからもうまくいってほしいな〜(*Ü*)ノ"

先生が好き!

三輪先生がカッコイイ!!仕草や表情がたまらない♡大人な対応や穏やかな感じでありつつも、主人公の子に悩んだり傷ついてたり、更にスイッチが入るように雄の顔になってイイっ!!そして2人のキスシーンがとにかく好きでした!読み進めて何度見ても、本当に唇を重ねているみたいで絵の素晴らしさに感動しました!

かわいい

受けの子の可愛らしくアホなところが良いです。絵もきれいで読みやすいです。まだ全て購入していませんが、ポイント付与されるたびにコツコツ読んでいきます

偏見のかまたり

最初の無料分だけ読んだけど「教師なんてみんな悪いやつって決まってんだよ!!」のど偏見に全てを持ってかれました。んなわけねぇだろおもしろすぎる

先生には色々とツッコミどころが…(笑)生徒はツンデレで可愛い(笑)絵も可愛いですね。
    ただポイント高い割には話が短い気がします。

せんせいには敵わない

BLもの初めて読みましたが、先生が爽やかでカッコいいし、男の子も可愛らしくて自分に置き換えて妄想して、キュンキュンしながら読みました。内容も絵も良かったです。

先生嫌いで、新しくやってきた先生をどうにかして辞めさせたい生徒。でも先生はそんな生徒を可愛く思い、また生徒も先生が本気で心配してくれる事を心地よく思って。オススメです

爽やか?

思春期のヤンチャな感じや
    教師に対する反発心とかに
    新任の爽やかな先生が学園って感じだなって思ってたら

先生何気に強引な肉食?
    自然に強引に生徒食っちゃったよ
    熱血+爽やかさが曲者?

あんなに反発していたのにすんなり手中に収めてしまうとは
    タイトルどうり‼️

まぁまぁかな

先生が明るいゲイでそれそれでいいんだけど、いまいちドキドキ感とか足りなくて、話に深みがないのが難点ですね。