みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

先生が嫌いだった生徒が新しく担任になった先生に出会い、心を許して次第にお互いに惹かれてく良くあるパターンですが、どんな感じに展開していくのか気になりあっという間に読み終わっていました(笑)完結後の展開があったらなと思い☆4にしました。

1話のみ

1話のみ読みました。
    めちゃくちゃ爽やかな先生だけど‥あらすじ見てると攻めなのかな?
    どんな風に展開していくか気になります。
    60話は長いし勇気がいるけど少し読み進めてみようかな。

男子高の先生と生徒のBLっていうだけでワクワクしちゃいます。話数が多いので最後まで読むかは分かりませんが、今のところ満足しています。

爽やかだけど

爽やかだけどエロさもある!
    天然な先生の豹変っぷりや、生意気なちょっと子供っぽい受けが、可愛くてしょうがない!笑

面白いです

垂れ目の先生と意地っぱりの先生との仕掛けと話のテンポが早いなぁとは思いましたがもう少し先生を魅力的にして欲しかったかなぁ。

え!先生が!!!と衝撃的でした。
    生徒も、だんだん素直になって行くところが微笑ましかったです。面白かったです。

かわいい。

はじめ先生に反発している生徒が、先生を、好きになっていく様は、私は好きでした。

先生もかわいさ格好良さと惹かれるものがあります。

かわいい

受けがバカ可愛いくてよい。
    先生の性格もいい、ぶっとんでるけど、いざって時はちゃんと大人として振る舞えるギャップがいい。
    なんだかんだで最後まで読んでしまったけど、途中失速したかな。

ちょっと天然な先生と、そんな先生のことをどんどん好きになる生徒。可愛かったです。2人がとても幸せそうで良かった。

先が読めない!

どんな展開になるのかが読めなくておもしろいです!
    先生の天然な感じと、高梨の負けず嫌いなところが可愛いです!