みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版を読ませていただきました。先生と生徒、本当はあっちゃいけないけれど、スムーズに楽しく読めました。絵もキレイだし、中身もカワイイ。購入するか検討中です。

生徒と先生

シチュエーションがとても好きですが、少しだけ絵があんまりな感じなので、星四つにしました。
    内容は面白いです。

まぁ、これはファンタジー漫画ですよね。
    普通に考えて先生が生徒にこんな事したらすぐ捕まっちゃうしね…💦
    漫画としては面白かったです。先生、タレ目で可愛いので好きです。

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどけっこうおもしろい!
    先生の絵が少し幼さがあるようにみえるけどこれはこれでアリ!

先生と生徒

先生と生徒モノ、大好きです!その気のなかった生徒が先生にキモチイイコトされてだんだん、、、っていう展開、大好物!絵が綺麗で読みやすい。先生がイケメンだし、これからどんなエロい展開が待っているのか、生徒がどんなエロい顔を見せてくれるのか楽しみです!

絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。始終明るい感じで、重たくならずに読めるところがいいです。どんな風に2人の気持ちが発展していくのか楽しみです。

先生がズレてるくせにちょいちょいかっこいいし、かわいいし、性欲強いし、たまりません。受けの生徒くんも後半デレてかわいいです。

かわいい

先生が王道のさわやかさで好きです。屈託ないキャラとあるキャラが見事にマッチしていると思いました。つづきみたいです。

生徒と教師
    今まで大人同士しか見てなかったけど
    生徒の、子供な所などハマりそうでした!
    教師の方もカッコ良すぎる!

先生!!

こらこらー!先生ーー!!!
    かわいいやさしい香りして、やってることがアウトやーん(笑)うふふ、どんどん流されちゃう感じもいいですねぇー