みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こっちまでドキドキ

BL初心者でも読みやすい!読んでてニヤニヤしちゃう。なんかピュアな感じがドキドキするー!

受けが初めは生意気な感じでカワイイかったけど今は先生が好きで好きで仕方ない感じがめっちゃカワイイ!先生が結構盛ってきてエロいです。あと絵も好きです!

高梨かわいいし、センセーかっこいいし。
    この2人の関係にキュンキュンします!
    学園モノはあんまり好きじゃないんですが
    これはなんとなく読んでみて、いいなーと
    思ったので☆5で(^ω^)

萌え!

先生と生徒、萌えカップルです。
    高梨くんがどんどん可愛くなっていくのがたまりません~。
    こんなカッコいい先生いたら誰でも好きになっちゃいますよね。

二人の関係がいい…気になる

前々から気になっていて、読み始めたら一気に読んでしまい、入荷の度に読んでます。生徒の高梨君最初は先生という存在嫌いだしちょっとしたいたずらしようとしたら三輪先生に嵌まるというか可愛がってもらってそれが嫌じゃないしー色々とあって先生に嫉妬したりされたりーなんか可愛い‼三輪先生も高梨君大好きみたいでこの二人の関係大好きです。高梨君が転校?という展開で…三輪先生、どうなっちゃうの?引き留められるのか?城崎が気になってます。離れないでになってほしいなぁと 思ってます。

話もいいし…

素直に面白い。先生の絶妙の流れのもっていきかた。結構エロくて好きです。もっとたくさんのエロシーンが見たいと思う。

絵がキレイだし、なにより可愛い高梨くんにキュンッと来ちゃいます( 〃▽〃)
    可愛い高梨くんと先生のこれからのラブに期待してますッ(*´∀`)

一難去ってまた一難

二人が付き合う前は早く結ばれて~💦と思っていたのですが両想いになり晴れて結ばれたかと思うと付き合う上での悩みとか葛藤がありヒヤヒヤしながら読むのですが最後はちゃんとラブラブに終わるので安心して読めます。

イラストが綺麗で好きで購入してみましたが、この組み合わせも魅力的でした。
    年下に責められちゃうなんてさらにドキドキ

二人のラブラブにキュンキュン

三輪先生に対して真っ直ぐにぶつかっていく高梨のかわいさと高梨にむける三輪先生のやさしい目に何度もキュンキュンします。大人な三輪先生が高梨に対して我慢がきかず、余裕をなくすところが堪らなく好きです!