【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(20ページ目)

絵が上手です(^ ^)
    とても読みやすいし、若さからの嫉妬心って相手に持ったらかわいいんだろーなー!!って思いました!

少しずつ歯抜けで読んでいるのですご、全話購入したいと思える作品ですね。
    生徒役の男の子の最初のシーンから、先生にしてヤラれるところ、先生にゾッコンになりながらもツンデレなかんじが、何とも可愛いです。
    先生も登場から、すごくマイペースにかわしているのが、見ていてストレスを感じません。
    なんだか可愛い2人です。

かわいい

最初は、あんなに先生を
    拒絶してたのに
    いつしか、通じ合って
    なんだか、ほっこりしました

2人とも、可愛すぎて
    にやにやしちゃいます

先生が、いつも笑顔で
    微笑ましいのに

突然男らしくなったりして
    キュンとします

友達がネコなんですが
    彼氏が、いつもニコニコなのに
    2人のときは、男らしくてって
    話を思い出してしまった

あ、関係ない話でごめんなさい

全て読みたいです

無題

まだ1話しか読んでないのでどんな展開になっていくのか分からないですが内容がとっても気になります!エロさ具合わまだ見受けられてないので分からないですがエロさがあるならとても観たいと思いました。きっと先生が攻めかな?(笑)生徒と先生ってゆうシチュエーションわ萌える要素があるので話しがいい感じに進むといいです。

ふふふ

いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンでちょっといじわるそうな感じがまたいいですね(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようか迷ってるところです(笑)

ストーリー展開も面白いし良かったので全話読みましたが、進むにつれて受けのキャラが変わっていっている気がしてそこが微妙でした( ´~` )

最初の先生に対して突っ張っている感じが全くなくなってしまっていて、バレてしまった友達以外に何でバレないのか、漫画だからという理由だけでは微妙な気がします。

はじめは面白そうだなと思って読んでいました。しかし、話が進むにつれて、場所考えようよって思うようなシーンが多くなり、少し残念な感じがしました。
    絵も嫌いではないのですが、所々アニメ感が強く、少し幼稚な感じに感じます。
    しかし、ストーリーはモヤモヤするとこもなく、スムーズに展開されて行くので読みやすかったです。

一話が無料で見始めたけど、すごくいい!そしてすごく可愛い!!
    私には結構タイプな話でした
    まだ途中なのでもっと見たい!

はじめての作者さんです!
    最初は煙たがっていたのに、徐々に惹かれていきます。そしていつしか離れられない存在に。素敵なストーリーです。

禁断の関係

先生と生徒と言う禁断の関係なのに好きになる事を止められなくて愛し合えるようになって更に強いきずなが生まれて最高です