みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き

この何気ない先生と生徒のリアルで起きそうで起きなさそうな表現がまた読んでいて世界に引き込まれて萌えちゃいますね

楽しみ!

めちゃくちゃ教師嫌いな生徒がどんな風に心開いていくのかとっても楽しみ!!先生も全然どうじて無さすぎてこれからの2人の掛け合いに期待!

この

先生の高梨くんを可愛がる感じがいとおしくなっちゃいます(///ω///)♪思い出して先生がニヤニヤしてるとことかよかった‼️

先生の爽やかな外見と、素直な性格が好きです。
    主人公のひねくれた性格、ちょいイラですが、見事に先生の術中にはまっていく過程が面白い

生徒に手を出していいのか

先生、生徒ですけど手を出すことに躊躇いが無さすぎてビックリ❗先生の精神の図太さにビックリ。でも可愛く変わっていく生徒が可愛いです。

まあまあ

まだ30話くらいまでですが、ちょっと飽きてきた。先生のタレ目がちょっと気になる。王道な教師生徒ものですかね。まあまあです。

絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

恋したい

同姓愛とか関係なく、こんな先生みたいな人と付き合ったり恋してみたいなと思いながら、ドキドキしながら読んでいます。

まだ、全然読めてませんが面白そうなストーリーだと思って読んでみたらハマっちゃいました!ポイント減るのが早い。

無料版を読ませていただきました。先生と生徒、本当はあっちゃいけないけれど、スムーズに楽しく読めました。絵もキレイだし、中身もカワイイ。購入するか検討中です。