みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ1話目

これからどんな感じに話が進んでいくのか楽しみです。絵は綺麗かな!あと、設定が男子校て所も良いかも(笑)

bl形ってかなり抵抗があったけど
    読んでみるとまーまー面白いかなー
    やっぱりこーゆーのはこのみがありますね

絵も設定も好きで読んでますが、せっかくの盛り上がりに先生が水をさす感じで一瞬話が折れるんですよね。そのあと先生が盛り上げるんだけど、それが無理矢理感があるように感じました。同じような展開で長すぎるような。絵が好きで他の作品も読んでますが、今回は星3つで。

続きが気になります

課金まではしなかったけど、絵もきれいだし、設定にもあまりむりがなかったので続きが気になりました!
    ポイントを持ってたら絶対続き読んでた。

先生が上手なのがイイ

先生を毛嫌いしている主人公がいたずらしかけても切り抜け、下ネタをふっても普通に答え、主人公の嫌がらせに全く動じずにむしろ余裕がある上手な攻めが最高です。続きがよみたい!

無題

まだ1話しか読んでないのでどんな展開になっていくのか分からないですが内容がとっても気になります!エロさ具合わまだ見受けられてないので分からないですがエロさがあるならとても観たいと思いました。きっと先生が攻めかな?(笑)生徒と先生ってゆうシチュエーションわ萌える要素があるので話しがいい感じに進むといいです。

ストーリー展開も面白いし良かったので全話読みましたが、進むにつれて受けのキャラが変わっていっている気がしてそこが微妙でした( ´~` )

最初の先生に対して突っ張っている感じが全くなくなってしまっていて、バレてしまった友達以外に何でバレないのか、漫画だからという理由だけでは微妙な気がします。

絵はそこまで好きじゃ無いけど、話はまぁ面白いと思います。つい続きがきになるから見ちゃう感じでした笑。

最高

男子校、生徒と先生、ってゆうスチュエーションって最高ですよね〜
    すっごく妄想して興奮しまくりでした〜

いや担任面白すぎーーーーーーーーーーーーーーーーーー笑笑こんな担任いて欲しいわ〜〜毎日楽しそうやし笑笑