【ネタバレあり】過剰妄想少年のレビューと感想(3ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵があまり好みではありませんでした。妄想で授業中に射○とかも気持ち悪い

今まで読んだことない内容の作品で面白かった。振られた女の子が2人の関係に気づくところは笑ってしまいました。

衝撃を受けた作品です。ノット・ハンド(笑)しかも授業中!(笑笑)大野くんの妄想は凄いです!パンツの代えを毎日持参してるのもイイですね。

ちょっと予想外だった

攻はただの興味本位で近づいて、だんだんとほだされていくのかと思っていたら、そっちがもとから好きだったのかー、ってわかったとこからは一気にはまった!

面白かった。
    主人公の二人はもちろんライバル?の女子たちもよかった。特に佐々木さんはがんばれーと言いたくなる(笑)
    過剰摂取の口でするところスッゴイエロかったので最後まで是非。

この作者さんとてもエロいです。
    エアオナ二ーしてるのをバレてイタズラされて…みたいな話です。
    世界観も好きです。

えろい

相手の子がめんどくさい!(笑)見ているうちに好きになったのかな?そこらへんの描写がないけど、素直に好きって言えよ!と思っちゃいました(笑)でもえろくて好きです。

ヤンデレ?デレ?

途中一瞬無理矢理行為するシーンがあります。
    凄い病んでるっぽい攻め?捻くれてる攻め?とムッツリ特異体質の受け。
    Sっ気満載の攻めです。
    Sっ気満載だからもっともっともっと受けのことが大好きだって言うのが伝わってきたらよかったのにな。いや、受けの事大好きなんだけど。もっともっと。貪欲に受けを欲して欲しかったし、喜んで欲しかったなぁ〜

攻めの執着と独占欲が凄いですね‪wでも全然嫌ではなかった。意地悪しちゃったりもするんだけど受けくんがほんとに嫌がってないから問題ナシ!!‪w

暮島の性格に好み分かれそう。じっくり、飼い慣らしてく感じの攻め方。苦手ではないけど、そんなに好きでもないです。大野の妄想と若さというエロさに受けが見所かと。シリーズ全部読みましたが、大野を好きな佐々木さんが最後まで相変わらずで…一番好きになってしまいました。