みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

秀逸ー。

いろいろとエグさがリアルでエロい!
    攻めのコの嫉妬のしかたとか、筆下ろしまだのコが感覚から溺れてくってところとか。

レビュみてたら苦手ーって人もいるみたいだけど、精神的にもゾクゾクくるSのコ見たいならこれオススメ。

ここまでリアルなSのコ描かれてる漫画ってみたことないから個人的にかなりキました。

とても可愛いお話

絵も話も丁寧でとても読みやすい作品でした。
    続きが気になり1時間ほどで全話読み切ってしまいました。

友達から...という流れはお決まりで、初々しい始まり方だったのですが、途中からは少しだけ緊張感のある攻め方でした。

本番シーンが少なく、本番までの流れが他の作品より長い気がしました。が、それがとても良かったです////
    本番シーン、普段の穏やかな日常シーンとのギャップがよく感じられました。
    男同士の日常シーン多めの話なので、私的には本番シーン多めより断然良かったです////

読んで損はない作品だと思うので多くのネタバレは読まない方がいいと思います。

一気に読みましたら

いろんな方がおられると思いますが、個人的にはかなり好み。かなり好きな作品。エロい。一話読んであーこれ好きだわと思って一気に読みました。読んでみては

妄想で感触まですごい。
    気持ち屈折なシリアスなラブすき♡

超~~ッッ良かったです!!!

最初は皆さんのレビュー確認しつつちょっと変わった趣向BL王道かしら?的なノリでw購入してしまったのですが、、これは!!(゜ロ゜)
    もう本当軽いノリで何て申し訳ありませんでした!w
    購入して本当に良かったです♪
    攻の暮島君の策略的な行動がまたゾクゾクしてきました~~ッッ女子も出てますが確かにとってもいいキャラしてます♪全然違和感なく可愛いですw
    このお話の続編もあったらいいのにな♪お薦めです♪(*^^*)

素晴らしいです

一気に読みました
    単行本も買います
    受けも攻めも変態っぷりがかなりツボでした

一気に読んでしまいました!

タイトルで過剰妄想って何だよwと思って読んでみたら、本当に過剰妄想でした笑

受けの妄想力凄いです!!
    授業中に…笑

攻めは策士というかジワジワと受けを落としていくので、やり方が気に食わない人や受けが可哀想と思う人がいるかもしれませんが私は好きでした!!

女の子も出てきますが可愛いですし、問題なく読めると思います!

最後まで面白かったです。
    いえ、最後が面白かったです。

BL に出てくる女の子は
    性格の悪い子がたくさんいますが
    この漫画の女の子は
    嫌な気持ちになりません。

むしろなぜだか応援したくなります。

もちろん
    相手側の男子も負けてほしくありませんが

全体的に
    受けの子が愛されてるなと
    ほっこりするような内容です