みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)

主人公がアホすぎて清々しい

エロ漫画の主人公は可愛くてスタイル良くてちょっと内気や優柔不断な方が展開させやすいのは分かります。いくらなんでもアホ過ぎませんか?
    働いてる男性スタッフとのやり取りはギャグなのかなーと思いながら読みました。
    少女漫画風の絵でサッパリした画風ですが、エロさはあると思います。

マッサージだから良いよねって!

マッサージと名前が付けば何でもありなマッサージです!絵柄が、可愛いらしいし、登場人物が、みな草食系な雰囲気です、でも、やってることは、超肉食系で、そのギャップも良かったです。

現実的ではないけれど

現実にあったら、やばいですよ。
    でも、お話の中での出来事なので、楽しく読ませていただいてます。
    絵も丁寧で、私は好きです!

なかなか、ふだんマッサージいけないのでうらやましいです!
    全身もみほぐしてほしい!!
    きもちいいんだろうな!

マッサージものが好きなので5話まで読んでみました。あまりに非現実すぎて面白い設定です。6話以降も読んでみようかな。

マッサージ系の設定個人的に好きなので、こちらもよかったです!ただ絵の感じがあまり好きではないので星一つ減らしちゃいました…

女の子もかわいくてむっちりしていていいですね!マッサージ系の話しは面白いけどこの先どうなるのか気になるところです。

無料

どっちがお金を払う必要があるのか。
    女性が望んでいたマッサージじゃない時点でアウトなのに、そこは男性漫画だから。

主人公がスパの電気や水圧、全身洗浄と言う名のマッサージ棒で気持ちよくされちゃうのが笑えます。
    もうされるがままw
    でも気持ち良さそう。

絵が可愛らしくて、マッサージ系が好きなので読んでみました。
    こんなマッサージの所があれば行ってみたいです(笑)

by Meee11