イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?のレビューと感想

イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?

イケナイマッサージエッチスギルゴクジョウスパタイケン

設定が迷子??

ほかの方も言ってるようにマッサージものに恋愛要素はいらない。。。さいしょのほうはスパや機械など、一方的な快楽を受けるというけっこうそそるシチュエーションがあったので、ほんと残念です。
    あと個人的にマッサージ回より機械回のほうが好みです。自動洗浄機みたいなつ。機械モノ好きな方は前半のみの購入だけでも楽しめるかと。

by メア
    マッサージ要素は??

絵もかわいいし、最初のうちはマッサージ系特有の不思議な器具で気持ちよくなっちゃう展開や男性マッサージ師にいろんなとこが見えちゃう、触られちゃってる!というしゅう恥展開があって良かった。途中からただやってるだけのなんの固有性もないノーマルエロ漫画になったので読むのやめた。

マッサージ師2人の

見分けができません(笑)
    とても似ています。
    が、メンズの漫画は男がとても気持ち悪いものが多いのですが、この作品はイケメンで嫌味もなく読みやすいです。
    主人公も普通の人なのにとてもHで人は見かけによらないなと。(笑)

エロばかりではなくもう少し恋愛も入れていってほしいなぁ~

イラストが好きで購入してみましたが、損はないです!
    徐々にマッサージにハマっていく所や機械相手にドロドロになってしまったり...
    男性への気持ちでぐらぐらしているのに気持ちよくてどうでもよくなってしまうヒロインの表情なんかがものすごく好みです
    強制的に◯◯するっていうのが無いので読みやすいかと思います

気になって

マッサージものに興味があって買って読んでみました。
    最初のうちは良かったのですが、話が進むにつれて店員とイチャイチャしてる感じになって、途中で買うのを止めました。
    お店でのえっちなマッサージものを期待して買うならあまりオススメしないです。
    店員さんとイチャイチャする話が読みたいなら、買っても損はないと思います。

かわいい

主人公がとにかくかわいいです!
    シチュも無理やりとかじゃなく、快楽にはまっていく過程が丁寧に描かれているので、共感しやすい!

とても好きです!

女の子が可愛くて男の人はみんなイケメン!
    無理やりではなくみんな楽しんでる!
    恋愛とか思惑とか一切なし!
    清々しいほどエロしかない最高の作品です!
    ここ最近の一番の楽しみです
    更新がんばってください♡

すごく良いです!

女の子の反応の仕方や表情がすごく好きです!
    中年のおじさんに無理矢理…みたいな漫画があんまり好きじゃないので、マッサージ師の男性が若くてイケメンなのも嬉しいです。
    続き楽しみにしてます!

無理矢理感がないし、絵もきれいないなので、読みやすい。

だけど、他の方が言っているように男性の顔の区別が付かず、メガネありか無しか以外は同じ人?に見える。
    そして、今主人公と色々あるのはどの人?って感じです。

私もモニターにしてください!!

毎日通いたい!まずは…で癒されて、次は…で刺激。もう、こんなスパなら会員になります!!