【ネタバレあり】おはよう、いばら姫のレビューと感想(2ページ目)

なんか謎が多くて、怖い。怖いけど読みたい。
    多重人格ってだけでも引き込まれたのに、多重人格ではないの?では何者?
    知りたいけど知りたくない。

by naotun

先が楽しみ

まだ途中までですが、これは多重人格じゃなくて、憑依とみた!
    この先、この体質が変わっていくのか、1人1人が何かを成し遂げていなくなるのか、どんな展開になるんだろう?
    1人の女の子としての人格にもどるのか、楽しみです。

気になる

多重人格者のお嬢様が、コロコロ変わるのは分かるのですが、たまに見分けがつかない…。
    掃除係と恋愛に発展するんだろうなぁとは思いますが、ちょっと重たさもありつつ、ですが最後は普通になるのか?どう話をもっていくつもりなのか展開は気になる所です。

なになになに~誰も見たことのない家主の娘が離れで暮らしてる?どういうこと?家政夫になって働きだしてどうなるのか…

多重人格の話かと思って読んでたら、違った~途中、プールの女の子の霊が乗り移ったときは、ちょっとほんとに寒気がした(笑)無料分しか読めてないけど続き読みます。

タップ読みが苦手です。タップ読みしかなくてすごく残念です。スクロールも対応にしてもらえると嬉しいです。

先が気になります

無料購読期間で、読み進めたのですが、題名と話の流れ、すごい気になる。ただ単に多重人格だという話ではなさそうで、最後まで読みたくなります。

愛の物語です

たくさんの人々に憑依された女の子志津さんと、彼女に恋した男の子哲くんの恋物語。バックグラウンドには家族愛や友情がしっかりと描かれています。

憑依している人々は、それぞれ亡くなったり、長い間昏睡状態にあったりですが、志津さんや哲くんの成長には欠かせない存在としていたことが、最終話に近づくにつれわかってきます。

たくさんの困難に立ち向かいながら成長してゆき、やがて、憑依していた人々とのお別れの時がやってくる場面は、涙なくしては読めませんでした。

途中まで読んでやめてしまった方、ぜひ最後まで読んでいただきたいと思います。

幽霊に体を貸したり、交換日記で会話したり、、、
    ホラーのような感じですが、全然怖くありません。
    不思議な感じです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーが面白くて、続きが読みたいです。

不思議なお話♪

無料範囲内で楽しんでましたが、有料ページに突入! 多重人格ではなくて、霊媒体質(⁈)なお嬢さまを、怖がりな主人公がどの様に救って行くのか興味あります。