みんなのレビューと感想「堀高ハネモノレンジャー」(ネタバレ非表示)

絵も内容も好き!

絵が好きで葉月先生の作品はコンプリートしてますが、特にこの作品は好きでした!
    ヤンキーで不器用なイケメン!高校だった頃を思い出します。イケメンではなかったけど高校の時ヤンキー好きだったなーと思いながら読みました笑

葉月かなえ先生の作品で一番好きなシリーズ!
    ヤンチャな男子とそれを操縦する彼女、
    ヤンチャなのに彼女の前では可愛いギャップ。
    好みの男子ばっかりだった!

すき

作者が大好きで購読しました。
    不器用なヤンキー隼人が実は優しくてたまらないw 高校生活が描かれていて現実味のあるストーリーです

はやとくんが、ヤンキーで、でも幼なじみの主人公を一途に思うところがいいです。展開がどろどろしてなくて、すっと進むところがよい。

登場人物が繋がってるオムニバス形式の話で面白いです。TLだけどちょっとえっちってだけな感じかな。メインの隼人と杏奈の話が最後まで良かった。

by mrc mrc

ハマりました。

葉月かなえさんの作品は好きっていいなよ。からハマりました。葉月かなえさんの作品どれも大好きです。恋愛をしたいって思わせてくれます♪

この方の作品は大好きです!!絶対に読みたくなるものばかりで、絵もとてもかわいく、かっこよく、笑えるとこ満載で面白いです!!

素直になれない、不器用な男の子がたまらなくいいですね!ww 更に、ちょっとヤンキーなところがまた可愛いですww

あんなちゃんとはやとがいい!!もっともっとこの二人の話が読みたかったです。今もこういう不良っているのかな?最近の高校生事情がよくわからないですが、とっても楽しめました。

実物で読んだことがあり、また出会えて嬉しいです!
    基本的にこの作家さんの作品が好きです^_^
    疾走感があってかなりパンチ効いてる話しで面白いです!!