みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)

フリーセック,ス

獣にはない倫理感とジェンダーレスなキャラ、作家独特の世界観に圧倒して読み耽る事一押しです。
    余りにも確立されてある世界なので読み手側を置いて行ってしまう不親切な気もするし、貞操とか倫理とか無いのかふしだらな、と思えばかなりの純愛があって読む側はかなり振り回される事になる。
    閑話要所に回想が入って話ぶつ切りになり少し読みづらいけど、丁寧に伏線回収してくれてあり、心理描写はなかなか良い漫画だと思います。

初!

BL初めてです!全く興味がないのですが絵のキレイさにポチってしまいました。
    そして出てくる男性は皆、艶っぽくて男前です。身体の線もグッとくるぐらい素敵です。
    BLは初めてなのでよく分かりませんが、なんかムラムラしてきます。コレがBL効果なのか?!
    BLファンの方には申し訳ないですが、これで男女の恋愛を作って欲しいです!

by 豆福

絵は綺麗です

普通にBLです。
    コミケでサークルのR指定入っているものと比べたら、それ程エロく無いです。
    設定が厨二病ぽいので解説を読んでも分かり辛いです。(北欧神話系が混じっている)

きれいだけど

絵がきれいだけど、世界観が難しいな…と思ってしまいました。回想するストーリーが終わったら、多少は読みやすくなるかなーっと今後に期待!

一気に難しくなりました

久しぶりに更新されたので拝読。
    26話以降は過去編ですが、話が一気に難解になりました。
    最初から独特な世界観なので理解に時間がかかりましたが、過去編以降はぶっちゃけ理解が追いつきません。初めて出てくるワード、初めて出てくる設定、難解な世界観……読み込めば楽しめると思いますのでそういう方には向いてるでしょうが、さらりと読みたい方には不向きかと。
    また、これは明確なネタバレになりますが、25話で主人公が妊娠する描写があります。発情描写はありましたが動物的なアレだと捉えていたので、まさか妊娠が出てくるとは思わず……。
    男性妊娠が超苦手なのと難解でついていけないのとで私は読むのをやめましたが、
    絵はとっても綺麗ですしエッチシーンも美しいので、上記がどんとこいって方は読んでみてはいかがでしょうか。

絵が綺麗です

絵がとても綺麗です。
    官能さもありつつ闘う場面もありつつエロさもあり見ていてとても良いです。描写も良い。おすすめです

いい

絵も好みで内容も面白いです!最後まで読みたいなと思う作品です!とってもおススメです!あーはやく続きが読みたい!

楽しいけど絵が適当。。続きもなかなか出ないから内容忘れる。早く続き出て欲しい。どーなるのかは気になる。

なかなか

最新話が追加されないー
    早く続き読みたいです

肉体美

肉体描写がとても色っぽくてたまらない!エロだけでなくストーリーもきちんとあるので、アクションなんかも織り交ぜてありとても画力のある作家さん。まとめ買いをおすすめします。