みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ワガママを言えば

絵も綺麗だし、エロ具合も最高ですが…

コマのアップが強すぎて何がどーなってるのかわかりずらいシーンがある。正直わからないw(私だけか?笑
    理解できない部分はスルーして読んでいるので星4つ

やばいくらい好き!

もーやっと更新されたけど、この先がっ!先が気になりすぎます!絵が綺麗で透明で柔らかくて、光陽もジェイドもディアも大好き!
    えーん、幸せになってほしいよぉー!

最高

他にはないセクシーで美しい絵、世界観も凄く面白いです。どっぷり浸かっていたい。キャラクターもみんな魅力的です。鳥のタイちゃんに至るまで嫌味が欠片もないです。それが癒される…。紙のコミックも購入して楽しんでいます。

肉体美たまんないです。

可愛くてエロい隊長にメロメロです。
    続きが待ち遠しい!!!!!!

エロッ

あじあ先生のファンタジー(o^∀^o)いいわぁ♪

光陽エロ過ぎ(笑)
    何でジェイドじゃなくて、リカとやっちゃうかなぁ…ディアガも良い男なんだけど、本気のHすると死んじゃうなら光陽とは無理だもんね(^^;

光陽とジェイド、お互い意識してるのが分かるんだけど素直じゃないし…
    早く、ジェイドと光陽のエロエロでトロトロの絡みをお願いしますm(__)mね!あじあ先生(*^^*)

ファンタジーについて

初レビューです。

賛否両論あるようですが、自分は話も分かりやすかったと思います。
    むしろ無駄がないというか、こちらにある程度想像の余地を与えてくれていると捉えているので、かなり萌えが捗ります。笑
    ただ、ファンタジーなので、作品内にしかない用語がたくさん出てくるし(読み進めなければなんのことかよくわからないものも有)、設定とか覚えておくのめんどくせー!順を追って分かりやすく説明してほしい!って人には向かないかもしれません。

ですが、特にファンタジーによくある、キャラが説明口調になりすぎてて笑ってしまう、みたいなことも起きていなくて、絵の丁寧さはもちろんのこと、話の展開や、メタさの相殺など、すごく考えこまれて作られているのだろうと思いました。
    わたなべあじあ先生は本当に萌えポイントをよくわかってらっしゃる!素晴らしい!とつくづく思います。
    付け足してあるセリフなどのちょっとしたシュールな感じも凄く好きです。笑
    あじあ先生の作品は全体的に、いい意味で、なんだか滑稽なんですよね。
    本当に独自の世界観があるのだろうなぁと魅力を感じます。

元々三角関係だとか四角関係だとかそういう類はドロドロしくて苦手だったのですが、あじあ先生の作品だけは別格ですね。開放的になってくるというか、性に対する認識まで変わります。みんな個性的で、どこか純情で素敵でしょうがないです。

素晴らしい…!

もともと、作家さんが好きでファンタジーBLと聞いて即買いでした

早く続きが読みたい!
    むしろ単行本化して欲しい!

エロスが…

レビュー一通り見て、これは期待できると思ったけれど、話の内容もまぁよく理解できないけど、1番エロスに期待してたのにこれで満足は無理。

そんなに…

絵は確かにキレイだったんですが、そんなに萌えなかったなぁ。
    話の展開が早いというか、意味がわからないまま終わってしまったというかんじでした

続き

裸体の描写が綺麗です。ファンタジックな世界観も面白いので、続きがとても気になります。