みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

是非読んでほしい!!!

獣人というワードで飛んできましたが、片想いといううタグを見て初めはためらいました。
    ところが、試し読みだけしようと、読み始めたら一気に最新話まで読んでしまいました!
    獣人ものでも他とは一味違う世界観や、両想いなのにすれ違う切なさにギュンギュンしてしまいました。
    ※初めはセリフや世界観が難しく感じるかもしれませんが、読んでるうちにスルッと入ってきます。
    是非読んでほしい作品です!!!

とても描写が美しい漫画です。

絵のバランスも、違和感を感じることなく、読み進めることが出来ました。

絵がエロい!そして筋肉の描き方が最高です!
    ジェイドがかっこいいし、なにより
    2人のほのぼのするやりとりが
    可愛くてキュンキュンします┌(┌^o^)┐ホモォ…

えち

えちえちな表現がとてつもなく魅惑的
    綺麗なタッチで内容も引きずりこまれる漫画だなぁと。メスがいないというのもオイシイ。

んもーたまらん!!

この作家さんの作品全部読んでますが間違いなく最高傑作。おしゃれでゴージャスな絵柄と魅力的なキャラそれぞれに読み返すたびにいろいろ発見できて、美味しいものをずっと反芻してるうちにこちらが特上和牛になりそうな楽しさです♪

素晴らしい✨

最初はエロいだけかと思ってたんだけど、話の奥深さが素晴らしい✨
    一気に読んでしまいました❗️
    生まれ変わりが絡んでくるのかなって感じです。

光陽も可愛いですが、可愛いだけじゃない❗️
    受けがバタバタして馬鹿な行動を起こす話が多い中、ジェイドの気持ちを考えて自分の気持ちに蓋をするとこが大人な対応。
    やっぱり年上はこうじゃないと(笑)
    とても好感が持てます。

一方、ジェイドは大人と見せかけて子供で可愛いです。
    光陽に対する独占欲と、不可侵(?)のジレンマが最高です♥️
    やってしまった後の、リカに対する態度が可愛すぎます❗️

ストーリーとして重要なのでしょうが、過去話が多くて現在の2人が少なくて、ちょっと寂しいかな。
    26話くらいから、どっぷり過去話です。
    でも、それが今後のキーっぽい。
    光陽の子供時代も最高に可愛いらしいです♥️♥️

ちょっと人物の書き分けが微妙で、アップになると誰?ってなりますが、肉体美とエロさが素敵なので我慢できます。

待っていました

やっと更新のお知らせがきました。話が一気に進んだので何度も読み返しながら愛でています!身体のラインがキレイだなと見惚れます

by QU-

すてき

素直じゃないキャラばかりで、読んでいてもだもだしてしまいます。
    光陽はいつになったら目覚めるのか、目覚めたら絡まった皆の関係はどうなるのか?楽しみです。

素晴らしい❗️

ファンタジー要素いっぱい!絵がとても綺麗!身体のラインが特に!内容も奥が深い!文句なしの星5です!
    やっと次話配信で速攻読みました。
    更に奥が深くなって何度も読み返しましたよ(笑)これからどうなるのかもドキドキワクワクで早く続き〜!!と言いたい。

とにかくエロい。
    設定も独特の世界観で引き込まれる。
    エロいんだけどそれだけじゃなくて、キャラクター同士の心理描写がとてもいい。
    早く続きが見たい。