【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(96ページ目)

国宝

国宝級イケメンとネガティブ高校生の恋愛💕
    みれいちゃん大好きイケメンがたまらない作品でした😊
    お互いがお互いを必要とする恋愛すてき!

迷い中。

先にweddingの方を読んでしまったのですが、そちらのレビューでこちらの前作がある事を知り探して読みにきました!!
    キュンキュンしそうだなー、続きを購入するか迷い中です。

ここまで貧乏な設定にしなくてもいいかなと思いました。天然過ぎるしここまで恋愛を知らないのかなとも思いました。それでいてイケメンな彼と同居する展開は早かった。

うまくいきすぎて…

彼との出会いが幸運すぎて現実味がない。漫画だから現実味はなくても良いかも知れないですが、ロマンチックさも感じません。彼は有り得ないくらい優しすぎて、頭オカシイのでは…?ヒロインはバカすぎて全く入り込めませんでした。設定は良いのにもったいないなー。

絵が好き

真野さんの顔がキレイでとても絵が好きです。
    ストーリー的には美玲ちゃんがあまりに鈍感でびっくりしたけど(笑)真野さんの真っ直ぐな気持ちが素敵です

国宝級の…

超ド貧乏のみれいちゃんと国宝級イケメンの真野さん。みれいちゃんのあまりの無知ぶりに振り回されてる真野さんですが、深い愛情で見守っています。みれいちゃん、あんまり真野さんを焦らさないで~。

シンデレラストーリー。

貧乏女子がお金持ちの男の人に拾われ、幸せを掴むわかりやすいシンデレラストーリー。
    でも主人公がネガテイブすぎて面白いです。

こんなことってある?

運命の恋!?思われることって幸せなことだなー。主人公の鈍感なところがおもしろいし、かわいいから、憎めないー。

すごくいい作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。オススメです

主人公の美玲ちゃんには、あり得ないでしょとイラッとするところもありますが、真野さんがイケメンなのでついつい読みすすめてしまいます。このまま課金するか悩みどころです。

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,853件