【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(185ページ目)

可愛い

ちょっと【バカップル】な感じは否めませんが、それ以上に、お互いを想い合う気持ちがもどかしくて。。。
    みれいちゃんもまのりんも、良い子過ぎて涙が出る時もあります。
    特別な関係になったところや、新婚生活も読みたかったなぁ~。
    続編が出るのを楽しみにしています。

凄く好きな絵とストーリーだったので、完結悲しいです(;∀; )結婚して、本当に結ばれる二人とか見てみたいので、続編?期待してます。

こんな純粋な気持ちに戻りたい!

現実的にはあまりないシチュエーションかもしれません。
    年も離れてるし、イケメンすぎだし(笑)そしてこんな純粋な女の子今いるのかなー?と思います(笑)でも読む分にはとっても楽しくどんどん読んでしまいました。

続編希望

あり得ないシチュエーションながら主人公の健気さ真野さんのカッコよさに引かれて読み続けました。
    主人公の異常なネガティブさに焦れったさも感じながらオバサン読者としてははあたたかい目でみておりました。
    が!やはり最後はちゃんと結ばれてほしかった!大人になった二人の続編希望してます!

by U-CO

面白かった

ストーリーはなんかもうあり得んだろって事ばっかりだけど、そこは漫画だし素直に面白かった!
    主人公もとても可愛いです。

ただ、ちょっとばかし鈍すぎだったり、相手の男の子に
    え?それはだめだろ
    とか思うところがちょっとだけあったので、マイナス1です

ありえないけどアリ

最初はどんな裏のあるイケメンかと思ったけど、結局普通にイケメンだった!きゅんきゅん狙ったセリフとかシチュとかあるけど、実際こんなことある訳〜ってツッコミたくなるけど、気づいたら最後まで読んでた(笑)表紙だけ見てエロ系かと思ってたけど、全然ちがいました(笑)

by yummy00

凄い(笑)

自分のことをゴミクズって真剣に言っている女の子がやたら可愛く思えてしまう。
    元カノでてきた時はどうなるのかドキドキしたけど、やはり二次元の男性は優しい(笑)
    出てくる人が皆可愛くてニヤニヤしちゃいます。

胸キュン♥

ボクシングのシーンすごく好きです!
    好きなこのために体を張って守ってくれるところ女子なら絶対嬉しいですよね♪
    真野さんも美玲ちゃんもお互いをほんとに好きでお互い大事にしていて羨ましいです😳😳😳😳
    今後の展開とても楽しみにしてます!!!!

まだ完結していないので星4で

レビューは個人的にあまりしないのですが、久々にハマってしまい、ポイントもつい購入して今出ている話数最後まで見てしまいました。

今年24になる女ですが、キュンキュンして見てしまいました。

絵も綺麗ですし、みれいちゃんが遠慮はしつつも、まのさんの事を疑いもせず、信じて頑張っている姿を見て、ある意味私も疑ってばかりじゃなく頑張ろうと、、勉強になります。

続きが早く見たくて仕方ないです!

真野さんが…

真野さんが格好よくて、可愛くて、キュン死にしそうでした。一気に読んでしまった。

本当に2人には、今後ゴタゴタすることなく幸せになって欲しいです。

照れた顔、困った顔、いろいろな顔するけど全部が素敵でした。このコミックに出会えて良かったです♪