みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いかもしれないけれど、私的にはちょっと花より○子に設定似てるよねー…と思ってしまったので、冷めてしまった感あり。たまに読み進めてみようかなくらいの感じでいます。

似たり寄ったりの漫画内容で、リタイヤしました。ごめんなさい!
    絵の雰囲気が好きなので、余計に残念です!

メディア化されてて無料分があったので読んでみましたが、、有名な漫画によく似てます!この先は読まないかな!

んー

絵はかわいいんだけど…何かたまにだれかわかりにくい時がありました。お金持ちと庶民のお話、花より◯子のファンだったので比べちゃうと全然キュンとしませんでした。あくまで個人的意見です。

どこかの話に出てきたような感じ…
    こうもお金持ちが忌み嫌われるような事はしてはいないのだが…
    夢ですね。

セレブ男子

御曹司の使用人をやることから始まる恋愛ストーリーです。
    なんせ、セレブのイケメン男子に囲まれて、ドキドキ、きゅんきゅんの連続です。
    実世界では、まずありえないようなシチュエーションが、とても面白いです。

絵はキレイで好きです。好みかと思いますが、主人公の女の子が誰にでもドキドキしすぎて好きになれず、無料試し読み途中でやめました。

まあ普通には読めますが特別面白いわけではないかな。よくある設定、キャラにも個性なし。絵は可愛いのにちょっと勿体ないです。たまに吹き出しが空欄なのは何でなんだろうか?

読んでみて、これって花より団子のまんまなんじゃ‼と思っていたのですが。こういう話はやはり好きです。楽しい

どこかで読んだような

某有名・庶民と御曹司の恋愛漫画に、設定がとても似ていますね。こういう設定はとても魅力的ではあるけれど、やはりアチラには勝てないでしょう。似たようなシチュエーションが多い。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全201件