みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(528ページ目)

王様にキュン死

絵がとっても綺麗で、癒されてます。
    王様野郎と契約結婚、なんてあり得ない話ですが、そこが良いのかも。
    主人公の性格や優しさがだんだん明らかになってきて、王様の方も同じように見えてきて、どんどん次が読みたくなって大変です。

非現実的な話だけど一気読みできる作品でした。今後の展開、メチャクチャ気になる♪早く続きが読みたいです‼

キュンキュンします!

見てないようで見てる、そして助けてくれる!こんな王様、ステキです。

無料分しか読んでませんが、続きがかなり気になります!
    お互いがどのように歩み寄っていくのか、すごく楽しみです。

王子様なのに観察眼が凄くて、胸キュンでくらくらします。こんな王子様が私の事も見ていてくれたらと妄想して、日々可愛らしく生きようと思っちゃいました‼

久しぶりに一気読みした作品でした。続きも楽しみです。
    王様も女王様も、どんどん親しみやすくなり、羨ましいカップルです。

とにかく面白い‼︎
    2人の心の声が特にツボ‼︎
    展開が気になって次から次へとまた、読みやすさもあって読み進めてしまいます。キュンキュンあり、涙あり。おすすめです‼︎

王様の腹黒さが面白くて早くつづきを読みたくなります。胸キュンなシーンがあったりと何回読んでもあきないです。

めちゃめちゃ好き!

絵がとにかく綺麗!そして、登場人物も綺麗過ぎる!
    ストーリーも綺麗!とにかく綺麗尽くし!
    なにこれ、本当に最高。
    これからの展開がとても楽しみ!
    まさかの、お義母様と同級生がタッグを組んでいたとは…。これから昼ドラ展開か?!っていう感じで、益々東郷と綾華がラブラブになっていくんじゃなかろうか。
    とにかく、こんな結婚したかったなぁーっていうねw
    結婚してない人には、こんな結婚したい!って思わせてくれる内容だと思います!本当に二人が素敵すぎる。
    夫婦って、いいなぁって思わせてくれる。理想の夫婦って感じ。
    何かある度に結ばれていく信頼と絆。
    いいなぁ。。
    まっ、現実はこんなんじゃないからね!せめて、マンガの世界はこうでなくっちゃね!

ストーリーがGood☆
    いっき読み!!(笑)
    オススメです♪

全ての内容:全ての評価 5,271 - 5,280件目/全5,293件