みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(386ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろかった

王様と悪女のやり取りが面白く、サクサク読んでいました。絵もキレイですので絵に関するストレスも全くありませんでした。

余韻がどうとか台詞がどうとか他の方の意見もありますが、特に気になりませんでした。
    ラブコメですし、多少の台詞の乱用はアリだと思いますよ!余韻よりも続きが読みたい。ただそれだけです!

笑いあり、ときめきあり!王様vs悪女のやりとりをお楽しみ下さいませ!!

美男美女ストーリー大好きです!
    わたなべしほさん作品は全部読んでます。

久々に

レビューを書きたくなるような作品に出会えました。
    面白くてキュン度も高いし、内容もあたりきではないし、主人公二人が人として愛せるキャラなのも良いです!

いやぁ、いいね!

絵の綺麗さと、設定と皆さんのレビューで読み始めました。
    が、、、
    実に面白い!!
    先がどんどん気になって、読んでいて止まらなくなる作品。
    主人公にも好感が持てる。
    超おすすめです!

いい!

レビューも読み、試し読みもして気になって一括買いしてみましたが、面白い!!展開が気になりサクサク読める。なんてったって、美男美女のやりとりが好き!気になる展開に突入したので…更新を楽しみにしてます。

続きが気になるぅ〜〜。

絵は綺麗でストリート面白い。

最高だと思います。

更新!!

この更新を待ちわびてましたー!!
    絵もストーリーも大好きです☆

更新分からは二人の恋愛のはじまりな感じでドキドキします♡

大量更新で嬉しかったですが、すっごいいい所で終わってまた更新が待ち遠しい!!!

泣けた!

なんか切なくて泣いちゃいました。続きが楽しみです!

丁寧に王道を楽しめる!

まだ始まったばかりだと思いますが、キレイな絵で丁寧に各シーンが描かれていて、ストーリーもわかりやすくてモタつかず、王道の流れを楽しめました。
    なんかうまく言えませんが、作家さん、頭良さそう!…な感じがします(笑)
    (ストーリーがキマってるからでしょうかね?)
    続きを楽しみにしています☆