みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

とにかく面白い‼︎
    2人の心の声が特にツボ‼︎
    展開が気になって次から次へとまた、読みやすさもあって読み進めてしまいます。キュンキュンあり、涙あり。おすすめです‼︎

王様の腹黒さが面白くて早くつづきを読みたくなります。胸キュンなシーンがあったりと何回読んでもあきないです。

めちゃめちゃ好き!

絵がとにかく綺麗!そして、登場人物も綺麗過ぎる!
    ストーリーも綺麗!とにかく綺麗尽くし!
    なにこれ、本当に最高。
    これからの展開がとても楽しみ!
    まさかの、お義母様と同級生がタッグを組んでいたとは…。これから昼ドラ展開か?!っていう感じで、益々東郷と綾華がラブラブになっていくんじゃなかろうか。
    とにかく、こんな結婚したかったなぁーっていうねw
    結婚してない人には、こんな結婚したい!って思わせてくれる内容だと思います!本当に二人が素敵すぎる。
    夫婦って、いいなぁって思わせてくれる。理想の夫婦って感じ。
    何かある度に結ばれていく信頼と絆。
    いいなぁ。。
    まっ、現実はこんなんじゃないからね!せめて、マンガの世界はこうでなくっちゃね!

ストーリーがGood☆
    いっき読み!!(笑)
    オススメです♪

勝ち気な二人のバトルしながらもラブラブな恋愛がとっても楽しい

サクサク読める。

テンポがいい。
    どちらも冷たそうに見えて意外と人間味のあるお二人です。
    垣間見えるお互いへの優しさを見つけてニヤニヤしてました。

「汝、俺に愛を誓え」の11話に番外編があるのでこれも必読です。

一気読みしてしまいました。
    王様が家族の話をする場面ではウルッときてしまいました。
    そしてお義母さん怖すぎ!
    これから寝るのに夢に出てきそうでビクビクしています(笑)
    主役の二人が可愛いしカッコイイし面白いし言うことありません!
    早く続きが読みたいです!

おもしろかった

王様と悪女のやり取りが面白く、サクサク読んでいました。絵もキレイですので絵に関するストレスも全くありませんでした。

余韻がどうとか台詞がどうとか他の方の意見もありますが、特に気になりませんでした。
    ラブコメですし、多少の台詞の乱用はアリだと思いますよ!余韻よりも続きが読みたい。ただそれだけです!

笑いあり、ときめきあり!王様vs悪女のやりとりをお楽しみ下さいませ!!

美男美女ストーリー大好きです!
    わたなべしほさん作品は全部読んでます。

久々に

レビューを書きたくなるような作品に出会えました。
    面白くてキュン度も高いし、内容もあたりきではないし、主人公二人が人として愛せるキャラなのも良いです!

全ての内容:★★★★★ 2,581 - 2,590件目/全2,597件