みんなのレビューと感想「暴君セレブとブラック婚約~そんなに意地悪しないで…」(ネタバレ非表示)

行きずり男子と再会?!

のっけからビックリ仰天!
    しかも、友達の結婚式でぇ~っ?!
    ぎゃ~、本人で無くてもそりゃあビックリですょ!
    私には、独りで飲みに行くなんてハードル高すぎだから、況してや『行きずり』なんて、夢の中で更に夢を観てその中の出来事の様です。
    無料お試しだけなので、ポイント付与されたら、読みたい❗続き、気になります❗

こんなイケメンセレブなら
    ちょっとくらい暴君でもいいかなって
    思ってしまう。

お話も面白くて最後まで楽しく読めました?

無理お試しを読みました。
    この作家さんのは絵もきれいだし、面白いのであまりはずれがないと思います。
    ポイントが追加されたら課金します。

無料話を読ませて貰いました。絵も内容も読みやすいし、ヒロインの女の子がイケメン御曹司に何を約束したのか気になるし、2人の発展が楽しみです。

絵がキレイで読みやすいです。セレブものの恋愛はいいですね!ライバル多くて大変ですが…ハッピーエンドで終わってほしいです!

良かったです

読み終えてからの感想は
    レビューの評価より良かったかなぁ!
    テンポ良くてストーリーも
    キャラも良くて有りがちな設定
    だったけど気にせずに
    読み進めました
    ヒロインの性格が憎めない
    所も好感持てました

暴君という程ではないですが、ちょっと俺様の彼と、気が強くしっかりしてるヒロインがお似合いで、サクサク読めます。
    後半は元婚約者の女の子の話がメインになりますが、なかなかぶっとんでいて、楽しかったです。

主人公の泥酔姿は笑えます。
    恋人からしたら心配でしょうけど。
    意外に根性あるし面倒見良いし気持ちがよい主人公でした。
    婚約者はタイトルほど暴君ではないけれどピンチに必ず助けてくれるヒーローで素敵ですね。
    ハッピーエンドで良かったですが?続きも気になる。

題名に惹かれ、あらすじを読んで面白そうだったので購入させて頂きました。
    ストーリーは面白くて最後まで一気に読み終えてしまいました。
    でもセレブ感も暴君感もあまり感じない内容だったので、題名とのイメージとはちょっと違ったかな…
    イラストも可愛くて好きなタイプの絵ですが、暴君セレブな感じがあまり伝わって来ない…
    設定を無視して読めばとても面白い作品だと思います。