みんなのレビューと感想「嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が幸せになってくれて良かった
    ほんわかした気持ちで最後まで読ませてもらいました
    とても良かったです

フェチこれに極まれり

究極の足フェチ!タイトルにあるものだけでは終わりません!
    なぜ、パーツにこれほど執着するのか…でも、パーツ愛だけではないところもまた◯!

15話で終わり?綺麗な収まり方でした!

ノダさんの作品はこちらを試し読みしたら止まらず(冒頭6話くらいの時点で)、あまりのフェテシズムぶりに驚いて、この本のコミックスを探しにいったらまだ発売されてなくて、仕方がないので他のコミックスを読んでみました。

他の誰もかいてくれないようなフェティッシュな漫画が読めて、感動しました。他ではなかなか読めないタイプの作品が描けるって凄い!

導入の二人のやりとりも大分びっくりでしたが、他のキャラも含めた心の動きと他ではなかなか見れないカメラワークで彩られた作品に、もどかしい二人の心模様が加わって、なんとも味わい深い作品に仕上がっていると思います!

料理漫画なら想像するかもしれない匂い。他のテーマで嗅覚や触覚など想像するようなものってなかなか見つからないので、五感に訴えてくるからこそ心に響く作りのこの作品に出会えてとても嬉しかったです。

足フェチってどんな感じなのかな?くらいの興味から入るのもまた一興かと。興味をもたれたら是非に♪

レビューというものを初めて書くほど今一番好きな作品です!

立ち読みを見た時はちょっと苦手な絵柄かなと思ったんですが、読み進めていくとむしろ気にならず雰囲気があって好きです

そして何よりアングルが◎表情もとても良くてエロいです!
    足フェチ抜きにしても続きが気になるストーリーでエロさも十分で私は一話一話満足してます

主役二人もいいキャラしてて展開が楽しみだけど終わって欲しくないもっと見ていたい感じです

個人的には好き

個人的には好きな作品。絵もフワッしてるのに何かエロい感じが好みだし。結構キュンで出来るポイントもあるし。フェチ!って感じの話ではないけど、まぁ恋愛主体のBLだから許容範囲内。

面白いです

正直顔の描き方は好きじゃない
    けど下手じゃないと思って読んでみたら
    話が予想以上に面白かったです!
    続きが早く読みたい!