みんなのレビューと感想「嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗だし読みやすくて、おもしろいです。ただ続きを買おう…とはなんとなく思えなかった。最近は面白いのが多すぎ

絵もお話も

好きです。

対極にいるようで、
    惹かれあう二人。

絵もアングルも素晴らしいです✨

最後のゆっくりなエッチ(激しくない)がなんだかすごく印象に残りました(^^)

そこまで・・・

エロいのを期待するひとには、そこまで刺激はありませんので。ストーリーもそんなに面白いとは、思いませんでした。

好きです。

かなり変態でダークな内容ですけど、好きです。
    絵が少し苦手ですが物語がリアルで良いです。
    また機会があれば続きみたいです。

色気

すごいなぁと思いながら見させてもらいました。内容も性的趣向といいますか、いろんな意味でリアルでした!

ちょっと

儚げな漫画ですね。
    絵とか好きな感じのなので、最後までしっかりみちゃいました!!!!!!!?、!!!

(*^^*)

こういう作品好きです。絵も、キャラクターもとても好みでした。
    ポイントが足りなくて最後まで読めていないので、続きが早く読みたいです。

話は面白いけど

ストーリーは設定がちゃんとあって、エロいだけのBLじゃなくてよかった。
    絵が生々しい?というのかな。
    若干読みにくかった印象。
    でも、話が気になって買っちゃいました。

変態設定とてもいいです!!主人公(受)に流されるところから私好みでした。良いですよね、足フェチ。ptたまったらまた続き買います

自分の知らなかった側面が…!

まだ6話迄です。
    突然現れた他人に半ば脅される様に始まった関係で自分の知らなかったフェチを発見する攻め。真面目が故に扉を開いた張本人、受け君にまっすぐ関わろうとしていきます。でも受け君は元カレに対して何か縛られているようで…
    という所までですが先が気になります!
    他の方のレビューにもありますが独特な絵柄は次第になれるので問題ありません。足裏の描き方とか美術の教材を見ているようです。
    エロも良いですよ😃最初に関係を持つシーンで、攻めが玄関から板の間へ無意識に土足のまま事に至るの堪らないデスネ!